[artlabel id="152938"]
Новости Ольга Фреймут

Снова в форме: Ольга Фреймут продемонстрировала фигуру после третьих родов

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.10.08
0
Поделиться:
Популярная ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут вернула изящную фигуру через полтора месяца после рождения дочки. На фото,

Популярная ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут вернула изящную фигуру через полтора месяца после рождения дочки.

Ольга Фреймут

instagram @freimutolia

На фото, которое Ольга Фреймут выложила в Инстаграм, он сфотографирована в полный рост, и кроме своей подтянутой фигуры демонстрирует новый наряд. На этот раз ведущая надела шелковое платье с кружевными вставками нежно фиолетового цвета от известного бренда Burberry. В Украине это наряд стоит очень не дешево — 52600 грн.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Комментаторы разошлись не на шутку, обсуждая образ ведущей и стоимость платья, правда, немало подписчиков поддержали Олю и отметили ее, как всегда, элегантный стиль: «Такое впечатление, что Ольга больна. Вид не совсем здоровый… Бледная, замученная. Да, трое детей — это непросто, но у нее же наверняка есть няня и/или помощница по хозяйству», «Ужасное платье, серая мышь», «Платье данного цвета вам не к лицу, вы и так бледная а платье сливается с вашим цветом кожи! Но если Burberry то конечно 😎», «Прекрасная Оля и прекрасное платье 🌹🌹🌹», «Очень красивая мама трех деток!💜»

Ольга Фреймут с сыном

Источник: instagram @freimutolia

Немного раньше Ольга Фреймут выложила в Инстаграм фото попроще – любительский снимок шопинга с единственным сыном годовалым Валерием. Мальчик сидит в тележке супермаркета, но личике его мама спрятала за наклейками в виде сердечек.

Ольга фреймут с дочкой

Источник: [email protected]

Напомним, 35-летняя ведущая Ольга Фреймут воспитывает троих детей, причем двое младших от одного мужчины. Отцом годовалого Валерия и почти двухмесячной Евдокии стал генеральный директор «Нового канала» Владимир Локотко. 28 июня 2017, в день рождения своего третьего ребенка, Ольга Фреймут выложила в Инстаграм фото маленькой ручки дочки с бирочкой из роддома, на которой указана новая фамилия Ольги – Локотко. Похоже, Фреймут и отец ее детей зарегистрировали свои отношения официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

10-летняя Злата, которая так долго была единственным ребенком Ольги Фреймут, носит фамилию своего биологического отца британца Нила Митчела.

Фреймут Локотко

instagram @freimutolia

Недавно стало известно, что перемены произошли не только в личной жизни ведущей, но и на профессиональном поприще также. Ольга Фреймут покинула телеканал «1+1», где работала больше года и вернулась на «Новый канал». Здесь она примет участие в любимом проекте ее старшей дочки Златы Від пацанки до панянки», где выступит в роли директора «Школы панянок». Не исключено, что не последнюю роль в такой перемене сыграл тот факт, что муж Ольги Фреймут и отец двоих ее детей занимает высокий руководящий пост на «Новом канале».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Неожиданно: Вера Брежнева показала младшую дочку красавицу
Ангелина Завальская показала дочку-кудряшку на отдыхе

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация