Новости Вера Брежнева Соня Кипермагн

Вера Брежнева похвасталась театральным дебютом дочери

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 10.12.2016
0
Поделиться:
Соня Киперман, 15-летняя дочка певицы Веры Брежневой, впервые вышла на сцену в качестве актрисы. Дебют состоялся на днях, и Вера Б

Соня Киперман, 15-летняя дочка певицы Веры Брежневой, впервые вышла на сцену в качестве актрисы.

Вера Брежнева Соня Кипермагн

instagram @sonya_kooper

Дебют состоялся на днях, и Вера Брежнева с гордостью рассказала об этом подписчикам, выложив портрет Сони в роли на свою страничку в Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочка Веры Брежневой показала неожиданное архивное фото

ververa Моя любовь и моя гордость. Мои самые главные сокровища — дети и любовь ❤️ So proud of my little girl. ❤️

Комментарии под снимком, как обычно в Инстаграме Веры Брежневой, самые разные – от восторженных: «У вас замечательные девочки. Красавицы, умницы, главное растущие в любви ?», «Поздравляю ! Рад за Соню ??????», до совершенно хамских. Кстати, в одном из интервью Вера упоминала о возмутительных комментариях, сказав, что они ее совершенно не задевают – она просто не обращает на них внимание:

Расстраивает, когда Соне в тех же соцсетях пишут в комментариях какие-то гадости. Но я объясняю своим детям, что ненависть — это тоже своего рода любовь, ведь ты вызываешь у человека какие-то сильные эмоции. Не стоит никому ничего доказывать и стараться понравиться, надо просто делать свою работу с удовольствием. Этого вполне достаточно для душевного комфорта.

Сама Соня Киперман так же выложила в Инстаграм свой портрет, на котором девочка выглядит одновременно и взрослой и совсем еще юной, с по детски припухлыми щечками.

«To burn with desire and keep quiet about it is the greatest punishment we can bring on ourselves»

Фото опубликовано Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

А под снимком, сделанным из зрительного зала, когда актеры вышли на поклон, Соня написала, правда, по-английски, благодарственный пост всем, кто принимал участие в постановке. Надо сказать, что это новый, неожиданный и, похоже, очень вдохновляющий опыт для Сони, которая ужу попробовала свои силы в качестве фотомодели, не раз выходила на подиум, в том числе на неделе моды в Нью-Йорке.

При этом, Вера Брежнева говорит, что профессиональной моделью дочка становиться не планирует, а выступать с концертами, как мама, тем более не в ее планах. Сейчас Соня усиленно изучает английский, осваивает основы кинопроизводства и, похоже, уже определилась, чем будет заниматься в будущем. В интервью изданию «7 дней» Вера Брежнева поделилась:

У Сони в школе много друзей, и меня радует, что у нее появилась сильная жажда знаний. Я вижу, как она взрослеет, ей уже 15 лет, ее мысли относительно будущего обретают форму, чего не было еще год назад. На данный момент Соня мечтает связать свою жизнь с кинематографом. Несколько лет она ездила в американский лагерь на киносмену, где обучают всем тонкостям: от работы «хлопушкой» до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Это такой комплексный подход, когда разбирают по мелочам профессию и дают понять, как работает именно эта индустрия. Плюс еще и в том, что все общение происходит на английском языке.

Напомним, Вера Брежнева, которая недавно вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе, кроме 15-летней Сони воспитывает ее младшую сестричку 6-летнюю Сару, которая в этом году отправилась в первый класс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сестра Веры Брежневой беременна третьим ребенком
Дэвид Бекхэм показал ожившие татуировки в трогательном ролике

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.