Новости Бекхэм

Дэвид Бекхэм показал ожившие татуировки в трогательном ролике

Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 05.12.2016
0
Поделиться:
Многодетный отец, бывший футболист и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм в минутном ролике выступает против насилия над детьми.

Многодетный отец, бывший футболист и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм в минутном ролике выступает против насилия над детьми.

На теле звездного футболиста почти не осталось места, свободного от татуировок. Именно они оживают на коротком видео, появляются страшные сцены, которых не должно быть в нашем мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чужих детей не бывает. Звезды и благотворительность

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ролик появился на официальном youtube канале фонда ЮНИСЕФ, а так же в Инстаграме организации, самого Дэвида Бекхэма и его семьи – жены Виктории Бекхэм и сына Бруклина. Картины, которые оживают на месте татуировок Бекхэма, сопровождают детские голоса, которые говорят, что подобное отношение нельзя прощать и необходимо остановить.

Ролик сопровождает небольшой текст:

Татуировки, это дело выбора человека, они могут являться особыми метками, которые часто представляют собой ценные воспоминания, но миллионы детей получают отметины на теле, которые они не выбирали, и они будут сопровождать их всю жизнь. Физическое, сексуальное и эмоциональное насилие терпят миллионы детей во всем мире. Они подвергаются насилию в своих домах, в школах, в Интернете и в своих общинах. Насилие в отношении детей не является неизбежным. Можно и нужно разорвать порочный круг насилия в отношении мальчиков и девочек.


Источник: YouTube, автор UNICEF

Бывший звездный футболист, а ныне успешный бизнесмен Дэвид Бекхэм уже больше 10 лет сотрудничает с фондом ЮНИСЕФ. Его имя уже стало брэндом, а поступки примером для миллионов поклонников по всему миру. В прошлом году Бекхэм основал собственный фонд помощи детям под лаконичным названием «7» — под этим номером они играл в команде «Манчестер Юнайтед».

В 2015 году Дэвид, отец четверых детей, отметил 10-летие сотрудничества в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ и учредил собственный благотворительный фонд, который будет помогать детям, страдающим тяжелыми болезнями и ставшим жертвами насилия и жестокого обращения. Название фонда он выбрал лаконичное: «7», именно под этим номером Бекхэм играл в команде «Манчестер Юнайтед». В официальном заявлении по поводу открытия фонда он говорил:

Я беру на себя обязательство сделать все возможное, чтобы мир стал более безопасным для детей со всего мира. Кроме того, я обещаю высказываться на тему актуальных проблем, которые оказывают разрушительное воздействие на жизни детей. Одной из таких проблем является насилие. Каждые пять минут в мире от насилия погибает ребенок. Миллионы детей находятся под угрозой физического, эмоционального или сексуального насилия, которое может навсегда разрушить их детство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дэвид и Виктория Бекхэмы отметили 14-ю годовщину свадьбы
Факты о СПИДе, которые должны знать все

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.