[artlabel id="217134"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дэвида Бекхэма осудили за трогательный поцелуй с дочкой

Old date:
Current date: 2019.09.21
New date: 2019.07.01
0
Знаменитого спортсмена Дэвида Бекхэма осудили за трогательный поцелуй с дочерью Харпер, который был запечатлен во время футбольн

Знаменитого спортсмена Дэвида Бекхэма осудили за трогательный поцелуй с дочерью Харпер, который был запечатлен во время футбольного матча во Франции.

Дэвид Бекхэм

Источник: Instagram/davidbeckham

Звездный папа и его подросшая дочь посетили матч между сборными Англии и Норвегии, который проходил на стадионе Стейд Оушен в рамках Чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA Women’s World Cup.

7-летняя Харпер выглядела счастливой, трогательного прижимаясь к папе. На снимках, размещенных в Instagram, также можно увидеть нежный поцелуй Бекхэма с 7-летней дочерью, который вызвал немало споров в сети.

Так, пользователи сети раскритиковали знаменитого британца за проявление чрезмерной любви по отношению к дочери, назвав их поцелуй неуместным.

Дэвид Бекхэм и Харпер

© Instagram/harperbeckham_fashion

«Это недопустимо! Целоваться в губы с собственной дочкой – абсолютно неприемлемо», «Зачем проявлять свою любовь таким недетским поцелуем? Куда мы катимся?», «Это выглядит, как минимум, странно!», — пишут в Instagram.

Впрочем, нашлись и те, кто назвал поцелуй папы и дочки допустимым и нормальным явлением. В частности, фаны выступили в защиту Бекхэма, назвав его лучшим папой в мире:

«Люди, вы что, совсем обезумели? Это просто папа, который любит своего ребенка», «Ну и комментарии… Папа любит свою дочурку, что в этом такого?», «Бекхэм – лучший папа в мире. Так держать!», — отметили фаны спортсмена.

Дэвид Бекхэм фото

© Instagram/harperbeckham_fashion

Дэвид Бекхэм

© Instagram/harperbeckham_fashion

Дэвид Бекхэм с дочкой

© Instagram/harperbeckham_fashion

Дэвид Бекхэм с дочкой

© Instagram/harperbeckham_fashion

В Instagram также было опубликовано видео со спортивного мероприятия со звездными гостями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Европа Плюс Сухум (@europaplus_sukhum)

Напомним, Харпер – младший ребенок Дэвида и Виктории Бекхэм и их единственная дочь. У звездной пары также есть три сына — Бруклин Джозеф Бекхэм, Ромео Джеймс Бекхэм и Круз Дэвид Бекхэм.

Одна из самых влиятельных и крепких пар в современном шоу-бизнесе узаконила свои отношения 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун.

Ранее Дэвид и Виктория Бекхэм проживали в Лос-Анджелесе, однако с 2013 года переехали в родную Великобританию, купив недвижимость в Лондоне.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: