Новости Певица Камалия

Сладкая парочка: Камалия опубликовала свежее фото дочерей-близняшек

Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 20.02.2017
0
Поделиться:
Очаровательные и жизнерадостные трехлетние близняшки, дочки украинской певицы Камалии, как оказалось, просто обожают зиму и снег.

Очаровательные и жизнерадостные трехлетние близняшки, дочки украинской певицы Камалии, как оказалось, просто обожают зиму и снег. Новое фото рядом с близнецами-снеговиками явное тому подтверждение.

Камалия порадовала поклонников, выложив очередной зимний снимок девочек, и даже ответила на комментарий подписчицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала трогательное видео с дочками: первый обман

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

kamaliyaofficial Last few days of snow in this winter./Последние дни этой зимы.

Арабелла и Мирабелла очень похожи между собой, одевают их практически одинаково, но всегда есть небольшая деталь, по которой их можно различить. Так на этом фото близняшки в идентичных теплых курточках и сапожках, но шапочки схожего фасона немного различаются по цвету, правда, кто из девочек Арабелла, а кто Мирабелла, знают разве что их родители и няни.

В комментариях, как обычно, полный восторг и умиление: «Such an adorable pic!!! ♡♡♡♡♡», «Какие хорошенькие)», «Принцессы ????». А дна подписчица задала Камалии практический вопрос – какой фирмы сапожки у близняшек. Как ни странно, певица ответила комментарий, что для нее совсем не характерно. Правда ответ оказался слегка странным и вовсе не информативным – оказалось, мама не в курсе, что за обувь носят ее дети. Видимо, за детские наряды отвечает кто-то другой, а она только дает добро (и деньги) на приобретение. Кстати, некоторые СМИ упорно называют Камалию «самой богатой певицей украинского шоу-биза»

My princesses just adore winter and playng with snow. Мои принцессы обожают зиму и снег.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

В Инстаграме Камалии это уже второй зимний пост с близняшками, несколько дней назад она выложила коллаж из нескольких фотографий Арабеллы и Мирабеллы в одинаковых теплых одежках.


Если судить о жизни девочек по фотографиям в Инстаграме Камалии, она растут абсолютно счастливыми детьми – на всех снимках они хохочут или, как минимум, улыбаются. За исключением, разве что, постановочных официальных кадров.

Многие поговаривают, что девочки – копя папы. Обе темноволосые темноглазые, в отличие от мамы-блондинки. Но если присмотреться к их личикам, которые хорошо видны на этом фото, станет понятно – овал лица и форма щечек у малышек точно повторяют формы мамы-Камалии.

Напомним, 39-летняя украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром уже 14 лет — с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.  Довольно долго у Камалии не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в сентябре 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла. Девочки  занимаются музыкой, конным спортом и ходят на занятия гимнастикой в студию Серебрянской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Камалия показала, с кем просыпается по утрам
Катя Бужинская крестила близнецов и показала трогательные фото

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.