Новости Катя Бужинская

Катя Бужинская крестила близнецов: трогательные фото

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2017.02.20
0
Поделиться:
Белокурая народная артистка Украины певица Катя Бужинская оказалась на удивление открытым человеком. 17 февраля молодая мама окре

Белокурая народная артистка Украины певица Катя Бужинская оказалась на удивление открытым человеком. 17 февраля молодая мама окрестила своих близняшек и выложила фото в Инстаграм.

Катя Бужинская

instagram @buzhynska

Не стала скрывать Катя Бужинская личики своих малышей, в отличие от многих звездных мамочек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Бужинская родила двойню: первые фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Для такого ответственного события Екатерина Бужинская и ее муж выбрали в Свято-Пантелеймоновский собор, который расположен в Феофании под Киевом. У Катеньки и Димочки, как назвали малышей, было две пары крестных, близкие друзья Бужинской и коллеги по работе.

Как водится, в честь крестин родители устроили небольшой праздник, как сказала сама молодая мама журналистам, застолье было скромным, всего 75 человек.

Поделилась Екатерина Бужинская и некоторыми подробностями своей изменившейся с появлением близнецов семейной жизни. Так ухаживать за детьми помогает их бабушка – специально ради этого из Лондона прилетела свекровь Кати. Малыши находятся на смешанном вскармливании – к грудному молоку добавляют смеси.

Напомним, о второй беременности народной артистки Украины 37-летней певицы Екатерины Бужинской стало известно в апреле, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. В начале декабря Катя Бужинская дала большое откровенное интервью глянцевому изданию, впервые рассказав, что ожидает двойню. Бужинская приняла участие в очень красивой фотосессии, а ее фото, с мужем, бизнесменом Димитаром Стойчевым и будущими малышами, появилось на обложке декабрьского номера журнала «Отдохни».

Наконец-то дождалась момента,когда буду уже со всеми рядом в нашем уютном гнездышке.Для деток уже была готова детская и все,что нужно для малышей,а Леночка уже подготовила колыбельные для своих братика и сестрички.Супруг хотел назвать деток в честь нас.Спорить не стала,они-наше продолжение.У нас Катюша и Димочка!Долго находиться в декрете не буду.Хочу,как и с Леночкой,успешно все совмещать.Понимаю,что будет тяжело,но уверенна,я справлюсь!Конечно же,большую часть времени буду проводить с детьми,но и в творчестве хочу преуспеть.Буду радовать своих поклонников новыми песнями,клипами,возможно,проведу тур в Украине и сольный концерт в Киеве уже с новой программой.В планах и международные проекты.Хочу,чтобы дети мной гордились!;)

Публикация от Катерина Бужинська (@buzhynska)

Перед самым Новым годом, 27 декабря, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и их родителей. Кроме маленьких близнецов Катя воспитывает 7-летнюю дочку Леночку, которую родила в первом браке с продюсером Юрием Квеленковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
50-летняя Джанет Джексон родила первенца
Стало известно, кто родится у Амаль и Джорджа Клуни

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.