Новости Николай Тищенко

Ресторатор Николай Тищенко показал маленького сына: Смурфик, мы тебя любим

Old date:
Current date: 2017.09.21
New date: 2017.05.10
0
Поделиться:
Бизнесмен, телеведущий, спортсмен и просто импозантный мужчина Николай Тищенко поделился новым трогательным фото с младшим сыном

Бизнесмен, телеведущий, спортсмен и просто импозантный мужчина Николай Тищенко поделился новым трогательным фото с младшим сыном на руках.

Николай Тищенко

instagram @nikolaytyshchenko

Тищенко уже вернулся в Украину, привез домой молодую жену и новенького мальчика. Сейчас, судя по фотографиям, засекреченное семейство с малышом отдыхает в загородном комплексе «Три Мушкетра», расположенном неподалеку от Киева в селе Подгорцы. Видимо, таким образом они проходят акклиматизацию после перелета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена ресторатора Николая Тищенко удивила рассказом о родах: вы никому ничего не должны

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На снимке мускулистый Тищенко держит на руках своего младшего сына, имя которого пока не известно, как и точная дата рождения. На фоне мощной папиной груди и накачанных рук, малыш выглядит совсем крошкой, хотя, судя по косвенным данным, мальчику уже около двух месяцев.

nikolaytyshchenko Смурфик, мы с мамой тебя очень любим!

Папа выглядит совершенно счастливым и малыша держит очень бережно, старательно отвернув его личико от камеры. В комментариях к фото фолловеры продолжают поздравлять счастливых родителей, а некоторые, по традиции, умудрились обнаружить сходство младенца с папой :): «какой вы счастливый! Здоровья Сыну 💙», «Какой крошечный Смурфичеек❤️❤️», «Так изменился, меньше пафоса-больше доброты и простоты! Это классно-значит счастлив», «Малыш очень похож на папу😉👍👍👍»

Несколькими днями раньше поделилась селфи и мама Смурфика, молодая жена Николая Тищенко Алла Барановская. Девушка оказалась более многословной и написала, что они уже в Киеве:

allabonya Наши первые майские в Киеве. Непривычно)) Радует погода, отсутствие пробок и забавные иностранцы вокруг !)) #нашипрогулки #мамаСмурфика

Стоит сказать, снимок, которым поделился Николай Тищенко, это уже не первое его фото с маленьким сыном. Раньше он выложил кадр, на котором демонстрирует, как носит малыша в эрго-рюкзачке, чем спровоцировал бурную дискуссию в комментариях между сторонниками противниками такого способа переноски детей.

nikolaytyshchenko Папа может все что угодно …))))

Подписчицы не остались равнодушными: «Лучше использовать слинг-шарф для таких крошек, потому что эрго с 6 месяцев рекомендован.», «В штатах ерго також розрахований на новонароджених ,там ще й кокон спеціальний є,все безпечно і комфортно для малюка», «Ерго можна тільки з моменту самосиійного сідання дитиною. Кенгурушки категорично протипоказані», «это специальная переноска для новорожденного , одобренное всей Америкой)) в Украине , наверное, таких нет ещё))»

Ну а самое первое фото, еще из роддома, Николай Тищенко опубликовал в Инстаграме , когда стао известно о рождении у него второго сына. Почти через два месяца после события она решился признаться в этом публично, правда, никакими подробностями пока не делится.

nikolaytyshchenko Друзья, недавно мы с женой подарили миру новую жизнь! Спасибо за поздравления, мы очень счастливы! Сын 💪🏻 p.s. Пока ничего больше не комментирую, пожалуйста, не мучайте звонками моего директора, никаких интервью. Чуть позже. У нас акклиматизация ))

Напомним, 44-летний ресторатор, шоумен и спортсмен Николай Тищенко женился на юной студентке Алле Барановской осенью 2016-го, но о свадьбе сообщил лишь в конце года, опубликовав романтическое фото с невестой в Инстаграме.

Молодая жена родила ресторатору сына в марте месяце в одной из клиник Америки. Факт беременности и рождения ребенка Тищенко и Барановская тщательно скрывали, так что известно об этом стало только 19 апреля. Сам Тищенко подтвердил журналистам, что стал отцом мальчика. Через несколько дней ресторатор и его жена опубликовали в Инстаграме фото с коляской, пообещав поделиться подробностями позже.


Для Николая Тищенко это уже третий брак и второй ребенок – он воспитывает сына от первой жены 12-летнего Данилу.

Кстати, в Киеве Николая ждет много работы — ресторатор возвращается на телевидение –  Тищенко станет ведущим программы «Ревизор» на «Новом канале».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анастасия Стоцкая родила второго ребенка: подробности и фото
Первый грим: Камалия показала неожиданное фото дочек-близняшек

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.