[artlabel id="150158"]
Новости Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой

Неожиданно: Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые показали лицо дочки

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2017.07.23
0
Поделиться:
Комик, резидент «Comedy Club» Гарик Бульдог Харламов и его жена Кристина Асмус поделились солнечными фотографиями с трехлетней дочкой.

Комик, резидент «Comedy Club» Гарик Бульдог Харламов и его жена Кристина Асмус поделились солнечными фотографиями с трехлетней дочкой.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой

instagram @garikkharlamov

garikkharlamov Кадр из фильма «Красавицы и чудовище» )) В окружении любимых девочек )

Актеры побывали во Франции и посетили сказочное место, где мечтают побывать все дети, да и большинство взрослых, парк развлечений Диснейленд. Впервые родители решились показать личико своей очаровательной трехлетней дочки Анастасии. Малышку, похоже, еще ни разу не стригли и за три года у нее выросли удивительные густые и очень длинные волосы.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

instagram @asmuskristina

asmuskristina Eeeeeaaaah!!!! 🎡🎠🎢

Девочка здорово подросла, но на кого она больше похожа, понять сложно, тем более, что на всех фото она в солнцезащитных очках.

Гарик Харламов с дочкой

instagram @garikkharlamov

garikkharlamov Присматриваем Насте замок )))

Но подписчики радостно принялись обсуждать в комментариях сходство Настеньки с мамой Кристиной и папой Гариком, причем большинство считают, что она папина копия: «Какая мелкая харлашка», «Доченька папина папина)», «Прикольный домик, и все подружки обзавидуются 🤣», «Мне кажется похожа 50/50☺»

asmuskristina В поисках Динь-Динь )))) 😋

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус показала трогательное видео с дочкой и мужем

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Свою личную жизнь Кристина Асмус и Гарик Харламолв предпочитают оберегать от посторонних глаз. Они редко говорят о семейных отношениях в интервью и еще реже публикуют совместные фото. А снимки с маленькой Анастасией вообще появлялась в Инстаграме родителей всего несколько раз и всегда ее показывают со спины или, в лучшем случае – в профиль.

Дочка Кристины асмус

instagram @asmuskristina

Последнее фото, которое Кристина Асмус выложила в Инстаграм, вызвало бурю обсуждений, а в комментариях ее осудили за «неприличный» снимок малышки. Волна негатива вынудила Кристину удалить фото.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

instagram @asmuskristina

Напомним, актер-комик Гарик «Бульдог» Харламов влюбился в очаровательную Кристину Асмус, в 2012-м, при том, что на момент знакомства и внезапно и бурно развившегося романа, Гаррик находился в браке. В марте 2013 года Гаррик и его супруга Юлия Лещенко юридически оформили развод, в этом же году, спустя некоторое время Гаррик Харламов и Кристина Асмус оформили свои отношения официально, а в январе 2014 года на свет появился плод любви актеров маленькая девочка Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Принцу Джорджу исполнилось 4 года – лучшие фото именинника
Ксения Собчак показала, чем занимается Максим Виторган с маленьким сыном

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация