Новости, ПРАВИЛА СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ кристина асмус гарик бульдог харламов

Кристина Асмус показала трогательное видео с дочкой и мужем

Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 01.03.2017
0
Поделиться:
Юмористу Гарику Харламову по кличке «Бульдог» исполнилось 36 лет. Маленькая дочка трогательно поздравила папу с днем рождения.

Юмористу Гарику Харламову по кличке «Бульдог» исполнилось 36 лет. Маленькая дочка трогательно поздравила папу с днем рождения.

кристина асмус гарик бульдог харламов

instagram @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус, жена Гарика Харламова и мама девочки Анастасии, поделилась с поклонниками счастливым моментом семейной жизни. Но лицо малышки, по традиции, не показала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус показала милое семейное фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Гарик Бульдог Харламов и Кристина Асмус, пожалуй, самые засекреченные звездные родители. Они настолько старательно оберегают свою личную жизнь, и особенно, личное пространство единственной дочки, что до сих пор ни разу не показали личико малышки. На видео трехлетняя Анастасия сидит на ручках у папы спиной к камере и трогательно поздравляет его с днем рождения.

asmuskristina Любимый наш, С Днём рождения!!! ?Идеальный муж и отец!!! Мы тебя очень-очень-очень любим!!! ❤️ Самый надёжный и самый заботливый)) ?#икрасивый #иумный ))))) ?
Поехааали!!!! )))) ???

Подписчики дружно отреагировали на такое нежное поздравление, ведь иначе и не могло быть: «Ути какие милые ??????? С днём рождения вашего папу?????», «то может быть прекраснее чем объятия дочки и отца????????? так мило это! он с такой нежностью ее обнимает! поздравляю вас! вы оооочень красивая пара.Дай Бог вам долгих лет совместной жизни??☝», «Какая она уже большая! ?Время, куда ты так скоро! ?».

Сложно представить себе родителей, которые бы не мечтали похвастаться свои малышом. Гарик Харламов и Кристина Асмус не исключение – фотографии Анастасии не раз появлялись в Инстаграме родителей, чаще такие посты связаны с какими то событиями в жизни этой маленькой семьи. Так, когда Анстасии исполнилось три годика, Кристина выложила фото, на котором малышка показывает три пальчика, и, как обычно, отвернувшись от камеры спинкой.

asmuskristina Сегодня нашей дочке 3 годика! ???? Милая наша, самая добрая, умная, красивая, послушная, весёлая, заботливая, ласковая, сказочная, мы тебя очень-очень любим!!!! ????Будь счастлива!!! Улыбайся и смейся беззаботно, задорно!! ?С Днём рождения, Настюша!!! ?

А Гарик выложил милое фото, на котором Настюша в пижамке закрывает глазки своими маленькими ручками.

garikkharlamov Играем с дочей в прятки )) Спать никак не хотим ))

Напомним, актер-комик Гаррик «Бульдог» Харламов влюбился в очаровательную Кристину Асмус, в 2012-м, при том, что на момент знакомства и внезапно и бурно развившегося романа, Гаррик находился в браке. В марте 2013 года Гаррик и его супруга Юлия Лещенко официально оформили развод, в этом же году, спустя некоторое время Гаррик Харламов и Кристина Асмус оформили свои отношения официально, а в январе 2014 года на свет появился плод любви актеров маленькая девочка Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Просто сказка: Лилия Ребрик показала волшебные фото дочки и мужа
Дети Синди Кроуфорд трогательно поздравили маму с днем рождения

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.