Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="236395"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Совсем взрослая: Гарик Харламов и Кристина Асмус показали дочь

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2020.01.06
0
Насте, дочке комика Гарика Бульдога Харламова и актрисы Кристины Асмус, исполнилось 6 лет и родители поздравили девочку через соцс

Насте, дочке комика Гарика Бульдога Харламова и актрисы Кристины Асмус, исполнилось 6 лет и родители поздравили девочку через соцсети.

Источник: [email protected]

В Инстаграме Харламов опубликовал несколько фото из семейной фотосессии, на которых видно, как подросла Настенька и насколько стала похода на маму. Впрочем, папины черты в ней так же просматриваются, но значительно мягче, чем у Гарика.

Источник: [email protected]

Сегодня нашей с @asmuskristina Насте 6 лет ! Действительно по детям видно, как время бежит. Казалось бы совсем недавно на свет появилась, а вот уже седьмой год пошёл! С днём рождения самый главный человечек! Мы тебя очень любим! Ура ) — написал Харламов.

Источник: [email protected]

Источник: [email protected]

Источник: [email protected]

Кристина Асмус так же поздравила дочку, правда, фото девочки, которое она опубликовала в Инстаграме, удивило фоловеров. На снимке на Настином личике нанесена косметическая маска и она накладывает кружочки огурца на веки, показывая при этом язык.

Источник: instagram @asmuskristina

А мы вовсю готовимся к вечеринке! 🤩🍹
Сегодня нашей птичке исполняется 6 лет!!!! 🎂🎉
@a_kharlamova_, мы с папой бесконечно любим тебя!!! 💖 И сделаем всё для того, чтобы ты была самой счастливой!! ✨
С Днём рождения, наш ангелочек!! 🥳🎈

Довольно долго Кристина Асмус и Гарик Харламов скрывали лицо дочки, показывая в соцсетях фото с ней только со спины. Но после волевого решения отказаться от этих пряток, Асмус не только частенько публикует фото с дочкой, но и ведет ее именной аккаунт, выкладывая только снимки Насти.

Источник: Instagram @asmuskristina

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов зарегистрировали отношения в 2013 году, после того, как комик развелся со своей женой Юлией. 5 января 2014 года Кристина Асмус родила Харламову дочь Анастасию.

Поздравляем с Днем рождения!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: