[artlabel id="93883"]
Новости

Модель Крисси Тейген устроила смотрины новорожденной дочки

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2016.05.05
0
Поделиться:
Крисси Тейген стала мамой три недели назад, и теперь она готова познакомить малышку с родственниками и друзьями. 30-летняя длинн

Крисси Тейген стала мамой три недели назад, и теперь она готова познакомить малышку с родственниками и друзьями.

Крисси Тейген

30-летняя длинноногая модель Крисси Тейген родила маленькую девочку 14 апреля, радостно рассказала об этом миру на третий день, выложив в Instagram фото таблички с параметрами новорожденной малышки, в подписи к снимку назвала имя дочки: «Она появилась! Луна Симон Стивенс, мы очень любим тебя!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Ник Картер показал, как кормит новорожденного сына

krissi2

На днях впервые встретиться с внуком приехала мама Крисси, Виллайлик Тейген и радостно выложила фото знакомства с малышкой в свой Instagram.

Крисси Тейген

Побывали в гостях у девочки и подружки ее мамы. Знакомство было веселым, а трехнедельная Луна вела себя прекрасно – обернутая в голубое одеяльце девочка мирно спала на руках у мамы и так же спокойно относилась к тому, что ее укачивали незнакомые взрослые люди.

Крисси Тейген дочка

Крисси Тейген и ее муж, 38-летний американский музыкант и певец Джон Ледженд (настоящая фамилия которого Стивенс), родители открытые, чуждые предрассудкам. Первые фотографии малышки появились уже через несколько дней после того, как мама и девочка оказались дома. При этом личико не прятали, не закрывали смайликами, как некоторые наши мамочки.

Крисси Тейгкн дочка

Показали родители и процесс купания младенца. Маленькая Луна, или Лулу, как называют ее дома, спокойно лежит в детской ванночке, на дно которой подстелена пеленочка.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Напомним, Крисси Тайген и Джон Ледженд зарегистрировали свои отношения в сентябре 2013 года – свадебное торжество было довольно пышным, местом для его проведения молодые выбрали набережную одного из итальянских озер. До свадьбы Крисси и Джон жили вместе около семи лет. О беременности Крисси сообщила в октябре 2015 года, рассказав, что ожидает девочку, а 14 апреля 2016 на свет появилась Луна, которая стала первым ребенком для обоих своих родителей.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Принцесса София показала фото новорожденного сына
Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация