Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="255371"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Крисси Тайген потеряла ребенка: Мы всегда будем любить тебя

Old date:
Current date: 2020.10.22
New date: 2020.10.01
0
В семье модели Крисси Тайген и музыканта Джона Лендженда случилось горе – они потеряли еще не родившегося сына. Трагичную ново

В семье модели Крисси Тайген и музыканта Джона Лендженда случилось горе – они потеряли еще не родившегося сына.

Источник: instagram @chrissyteigen

Трагичную новость сообщила Крисси через Инстаграм, опубликовав душераздирающий текст и совершенно невероятные фото из больницы с умершим младенцем на руках.

Третья беременность Крисси протекала очень тяжело, в последнее время она придерживалась строго постельного режима, однако, это не помогло. 3 дня назад ее госпитализировали с кровотечением и все это время врачи боролись за жизнь ее малыша.

Источник: instagram @chrissyteigen

Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы только слышите, такой болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно.

Все это время рядом с Крисси находился ее муж, поддерживая женщину насколько это вообще возможно. Поделилась также Крисси и тем, что в отличие от первых двух детей, они с Джоном почему то решили деть имя сыну еще до его рождения. Мальчика в животе называли Джеком.

Источник: instagram @chrissyteigen

Мы никогда не выбираем имена наших детей до самого последнего момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали называть этого человечка в моем животе Джеком. Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы быть частью нашей маленькой семьи, и он останется навсегда.

Этот день Крисси назвала самым мрачным днем в своей жизни, но дома их с Джоном ждут двое детей, которые помогут пережить такую страшную утрату.

Источник: instagram @chrissyteigen

Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луна и Майлз, за все те удивительные вещи, которые нам удалось испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем крепче обниматься и любить друг друга и пережить это.

Источник: instagram @chrissyteigen

Напомним, американская модель, телеведущая и писательница 34-летняя Крисси Тайген замужем за музыкантом и актером Джоном Ленджендом с 2013 года. Вместе они воспитывают двух детей – 4-летнюю дочку Луну и 2-летнего сына Майлза. В августе 2020 Крисси рассказала, что беременна третьим ребенком.

Соболезнуем такой невообразимой утрате.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: