Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="79352"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

День отца: знаменитые мужчины – поздние отцы

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2020.06.19
2
По разному складывается жизнь, люди разводятся, женятся вновь. Конечно, стать отцом в возрасте за… это не то же самое, что родить ре

По разному складывается жизнь, люди разводятся, женятся вновь. Конечно, стать отцом в возрасте за… это не то же самое, что родить ребенка. Но чувства, похоже, не стареют, особенно у некоторых. Ко Дню отца мы сделали подборку звездных мужчин, которые стали папами в, мягко говоря, солидном возрасте.

Ученые утверждают — качество спермы у мужчины с возрастом становится хуже, больше вероятность различных патологий и отклонений у детей, рожденных от таких отцов значительно выше. Но пример этих мужчин доказывает – не все так плохо и шансы на рождение здорового малыша достаточно высоки.

Ричард Гир

70-летний Ричард Гир женат на 37-летней журналистке Алехандре Сильве с 2018 года, а вместе они были три года до свадьбы. В феврале 2018-го Алендра родила сына Александра, а по информации СМИ в апреле 2020-го Гир стал отцом еще одного сына.

Эммануил Виторган

Актеру Эммануилу Виторгану уже за 80, а его жене, Ирине Млодик – 58. Рождение ребенка в феврале 2018-го стало полной неожиданностью для поклонников актера. Но на этом все не закончилось – спустя полтора года, в августе 2019-го, в семье появился еще один ребенок. Обе девочки прекрасно подрастают, сейчас Этель два с половиной годика, а ее сестричке Кларе – скоро исполнится годик.

Брюс Уиллис

Знаменитый Крепкий Орешек, которому уже 65 лет, не просто многодетный папа, у него родились 5 дочек! В первом браке с актрисой Деми Мур он прожил более 13 лет и за это время в семье появились три девочки. Отношения с ними у Брюса остались нежными, они постоянно встречаются, а в сложных ситуациях, касающихся их проблем, Мур обращается к бывшему мужу. Спустя 9 лет после развода Уиллис решился на новый брак, избранницей стала молодая английская актриса Эмма Хеминг, которая подарила мужу двоих детей – в 2012 родилась Мейбл Рей, а в мае 2014 – Эвелин Пенн. На момент рождения последней дочки Уиллису было уже 59 лет.

Алек Болдуин

После скандального и тяжелого развода с первой женой, актрисой Ким Бесинджер, актер женился во второй раз. Его избранницей стала молодая спортсменка – инструктор по йоге Хилари Томас, которая младше Болдуина на 26 лет. Через год после свадьбы, в августе 2013-го, Хилари родила девочку, которую назвали Кармен Габиэла. На тот момент Алеку Болдуину было уже 55 лет, но оказалось, это не предел возможностей, в июне 2015-го в семье появился мальчик Рафаэль Томас, в сентябре 2016-го сын Леонардо Энджел Чарльз, а в мае 2018-го еще один сын — Ромео Алехандро Дэвид. Многодетному папе сейчас 62 года, его плодовитая жена снова беременна.

Мел Гибсон

Мэл Гибсон - фото

Кадр из фильма

Голубоглазый австралиец прожил в браке с первой женой Робин Мур 26 лет и у них родились семеро детей – шесть мальчиков и девочка. В 2009 году Робин подала на развод, не желая больше мириться с изменами супруга. Уже после развода, летом 2010-го, еще одну дочку родила Гибсону Оксана Григорьева – на момент рождения малышки Люси актеру уже исполнилось 53.
Но и это оказалось не пределом для любвеобильного австралийца – 20 января 2017 года 61-летний Гибсон вновь стал отцом. Мальчика по имени Ларс Джерар родила подруга актера бывшая наездница-акробатка 26-летняя Розалинда Росс.

Майкл Дуглас

В ноябре 2000 года 56-летний Майкл Дуглас женился на 31-летней красавице Кэтрин Зета-Джонс, с которой встречался до этого некоторое время. За несколько месяцев до официальной регистрации брака Кэтрин родила Дугласу мальчика Дилана, а спустя три года на свет появился второй ребенок – девочка по имени Керис. На момент рождения дочки Дугласу было уже 59 лет.

Ронни Вуд

Рокер, гитарист легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом девочек близняшек в мае 2016-го года. Дочек музыканту родила его третья по счету официальная жена 42-летняя Салли. 10 мая дочкам Рони Вуда исполнилось по 4 года, а самому немолодому папе и дедушке 9 внуков, 1 июня стукнуло 73.

Мик Джаггер

Мик Джаггер

instagram @mickjagger

Бессменный лидер группы Rolling Stones и коллега Рони Вуда 76-летний Мик Джаггер стал папой в очередной раз в декабре 2016-го. Подруга рокера, тогда 29-летняя, балерина Мелани Хэмрик родила сына, который стал для нее первенцем, а для Джаггера уже 8-м ребенком.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“День отца: знаменитые мужчины – поздние отцы”»

  1. Аватар гость:

    Почему- то пословицу вечно обрезают в пользу мужчин возрастных.)) Правильно звучит так: Старый конь борозды не портит,но ГЛУБОКО НЕ ВСПАШЕТ….)

    Ответить
  2. Вы правы! Но именно у этих получилось 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: