[artlabel id="168786"]
Новости Лилия Ребрик

Бэби-бум 2018: беременные звезды в ожидании пополнения

Old date: 2017-12-18
Current date: 2018.10.20
New date: 2017.12.28
0
Подходит к концу 2017 год, и мы предлагаем узнать, кто из зарубежных и украинских знаменитостей уже сообщил о беременности и встречат

Подходит к концу 2017 год, и мы предлагаем узнать, кто из зарубежных и украинских знаменитостей уже сообщил о беременности и встречать новый год 2018 будут ожидая малыша.

Лилия Ребрик

Источник: Источник: instagram @liliya_rebryk

В нашей прошлогодней подборке мы писали, что бэби-бум затронул модельный бизнес – сразу три супермодели родили первенцев. Этот год принес моделям вторых детей – и если Бар Рафаэли уже родила вторую дочку, то «ангелы» Victoria’s Secret Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол встретят Новый год и Рождество беременными. И, конечно, не только они.

Хилари Болдуин

Болдуин 4 ребенок

Источник: instagram @hilariabaldwin

33-летняя жена голливудского актера Алека Болдуина снова беременна. Весной 2018-го у нее родится мальчик, и этот малыш станет четвертым совместным ребенком Хилари и Алека. А пока они воспитывают троих малышей — 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Для 59-летнего Алека Болдуина это будет уже пятый ребенок, у него есть взрослая дочь Ирландия от бывшей жены Ким Бесингер.

Лилия Ребрик

Очаровательная украинская ведущая Лилия Ребрик беременна вторым ребенком и не скрывает своего счастья. Вместе с мужем, танцором Андреем Диким, Лилия Ребрик воспитывает 5-летнюю дочку Диану.

Жена Дуэйна Джонсона

Американский актер, бывший рэстлер, Дуэйн «Скала» Джонсон, которого мы знаем по фильмам «Царь скорпионов» и «Форсаж», сам рассказал о своем счастье – его фактическая жена, певица Лорен Хэшиан, беременна вторым ребенком. Вместе они уже воспитывают 2-летнюю дочку Жасмин, у него есть еще старшая дочь от первого брака 16-летняя Симон Александра, а в 2018-м жена родит великану Джонсону еще одну дочку.

Кейт Миддлтон

Она, конечно уже не Миддлтон, с момента свадьбы Кетрин носит фамилию мужа и официальный титул герцогиня Кембриджская. В первых числах сентября Кенсингтонский дворец официально сообщил о третьей беременности Кейт, и о том, что, как и во время первых двух беременностей, герцогиня страдает от сильного утреннего недомогания. Но уже через месяц Кейт пришла в норму и снова посещает светские и благотворительные мероприятия. Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают 4-летнего принца Джоржда и 2-летнюю принцессу Шарлотту Диану.

Джессика Альба

36-летняя актриса и успешная бизнес-вумен Джессика Альба о своей третьей беременности сообщила сама через соцсети. 18 июля 2017-го. Спустя некоторое время сообщила и пол ребенка – это будет мальчик. Американская актриса Джессика Альба и ее муж, продюсер Кэш Уорен, уже воспитывают двух дочек, 9-летнюю Онор и 6-летнюю Хэвен

Бехати Принслоу

Намибийская модель, «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслоу и ее муж, фронтмен группы «Maroon 5» станут родителями второго малыша уже в начале 2018-го. Во время шоу Эллен ДеДженерис Адам Левин рассказал, что до появления крохи осталось совсем немного, и это снова будет девочка. В семье уже подрастает малышка Дасти Роуз, которой в сентябре исполнился годик.

Кэндис Свейнпол

Голубоглазая супермодель из ЮАР 29-летняя Кэндис Свейнпол сообщила о второй беременности через соцсети – выложила в Инстаграм фото растущего животика, которое подписала: «Рождество в этом году приходит рано. №2». Кэндис и ее жених бразильский манекенщик Херман Николи уже воспитывают маленького сына по имени Акана, который родился в сентябре 2016-го.

Миранда Керр

34-летняя австралийская супермодель Миранда Керр и 27-летний и ее второй муж, американский бизнесмен Эван Шпигель ждут первого общего ребенка. Миранда не скрывает растущий животик и с удовольствием общается с журналистами на тему своей беременности. Миранда Керр воспитывает сына от брака с актером Орландо Блумом 6-летнего Флинна.

Джамала

Джамала беременна

Источник: instagram @jamalajaaa

Победительница Евровидения, любимица украинцев певица Джамала призналась, что она беременна первенцем, через соцсети. Беременность Джамалы совершенно ожидаема, ведь Сусанна в апреле 2017-го вышла замуж за любимого человека Бекира Сулейманова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: