[artlabel id="99514"]
Новости Анита Луценко

Анита Луценко отправилась на море с ребенком

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2016.06.21
0
Поделиться:
Молодая кормящая мамочка Анита Луценко отправилась с новорожденной доченькой отдохнуть на море. Спортсменка и умница Анита Лу

Молодая кормящая мамочка Анита Луценко отправилась с новорожденной доченькой отдохнуть на море.

Анита Луценко

Спортсменка и умница Анита Луценко привычно ломает стереотипы – ее крошечной безымянной пока девочке всего две недели от роду, а она уже отправилась в путешествие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко показала фигуру после родов

Как обычно, счастливыми моментами своей жизни Анита делится с поклонниками — в Instagram она выложила фото, на котором сидит на большом балконе отеля «Richard Hotel» в поселке Грибовка под Одессой.

Анита Луценко

anitasporty Наши 7 утра в очень приятном отельчике @richard_hotel ? кайфуем и смотрим на проплывающих дельфинов ?? ???? Пока малышку не назвали и не получили загран паспорт — тусим под Одессой ??? ну не можем мы без путешествий))

Ответила спортсменка и на вопрос, который интересует всех ее поклонников, причем не только подписчиков Instagram, как зовут девочку: имя дочке пока не выбрали, и по этому поводу подписчица пошутила в комментариях: «Помню в «светской жизни с Катей Осадчей» Вы как-то обмолвились, что имя будет такое же необычное, как и у Вас) думала уже точно придумали на тот момент) хотя сколько случаев в жизни, когда придумываешь одно, а рождается человечек, смотришь на него и думаешь «ну какой же ты Аполлинарий?! ты же Ванечка»)»

Анита Луценко

Анита Луценко здравомыслящий человек и легкомысленной ее уж точно не назовешь, а значит, прежде чем отправляться с малышкой в путешествие она наверняка изучила возможные риски и консультировалась с педиатром – но это осталось за скобками поста в Instagram.

Под постом развернулась осторожная полемика, по поводу того, можно ли с такой крохой ездить на море, разрешено ли через две недели после родов купаться, особенно, если было кесарево. Анита ответила на некоторые вопросы, которые посчитала важными: «я думала вообще нельзя после родов больше месяца купаться, в море, плюс шрам же наверное тоже нельзя пока», «anitasporty конечно нельзя купаться!»

А некоторые мамочки поделились собственным опытом: «Если уж и путешествовать — то сейчас. Что детям во младенчестве надо? ☺️ Спит по 3-4 часа,проснулся,поел,памперс поменяли и снова спать ! Лафа!!! Даже уставать не приходится :). Вот когда бегать начнет! Тогда забот много:)! А сейчас можно наслаждаться ;)!»

Анита Луценко

Напомним, фитнес-тренер и телеведущая Анита Луценко впервые стала мамой 7 июня 2016 года, о чем рассказала своим поклонникам уже на следующий день. Роды проходили в частной клинике Адонис и пришлось делать кесарево сечение.

Меньше чем через неделю Анита Луценко возобновила занятия спортом, причем некоторые упражнения снятые на видео она щедро выкладывает в свой Instagram.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анита Луценко показала упражнение для красивых ягодиц
Дочь Веры Брежневой показала отца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация