Новости

Анита Луценко беременна!

Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 25.03.2016
0
Поделиться:
Совсем недавно Анита приняла решение покинуть проект «Зважені та щасливі», похоже, настоящая причина этого – новое положение деву

Совсем недавно Анита приняла решение покинуть проект «Зважені та щасливі», похоже, настоящая причина этого – новое положение девушки.

Анита Луценко

О своем уходе из проекта Анита сообщила в свой день рождения – 11 марта, чем вызвала бурю эмоций у зрителей и участников шоу. Поясняя причину такого решения журналистам, Анита честно рассказала, что она очень скоро примет участи в совершенно новом уникальном проекте, правда, сохранив интригу, не объявила в каком именно. Ту же начали появляться всевозможные версии – будет ли это телевизионный проект, либо спортсменка создаст нечто совершенно новое. Тем более что она сама писала в соцсетях: «Я горю своим новым проектом и верю в то, что таким образом помогу изменить жизнь еще большему количеству человек».

И вот спортсменка решила открыть все карты и рассказала журналистам одного их известных украинских изданий о знаменитостях, что ожидает первенца, причем срок беременности уже немалый – больше пяти месяцев это точно. Анита говорит, что вовсе не планировала делать из этого особую тайну, просто не хотелось афишировать – личную жизнь девушка пытается оставить личной. О будущем отце своего ребенка Анита так же не слишком распространяется, правда говорит – это тот самый человек, от которого она хочу иметь детей, и добавляет, что я поняла это уже при первой встрече.

Анита Луценко

Благодаря идеальной спортивной форме, почти до пятого месяца изменений в ее фигуре не замечали даже самые близкие друзья, говорит Анита, при этом, по ее словам, она не переставала носить обтягивающую одежду.

Будущая мама призналась журналистам, что до сих пор не может привыкнуть к мысли, что чудо свершилось, и в ее животе живет маленький человек. Анита сказала так же, что всегда мечтала иметь дочку, чуть ли не с детства придумывала разные имена, правда какие пока не назвала.

Анита Луценко

Напомним, 32-летняя Анита Луценко с детства занималась спортом, принимала участие в различных конкурсах и соревнованиях. Получив диплом бакалавра в Киевском Национальном Университете Физкультуры и Спорта, девушка некоторое время танцевала в шоу-балете Константина Томильченко «SoulB». В марте 2011 года Анита стала ведущим тренером нового шоу на канале СТБ «Зважені та щасливі», на котором помогала людям с избыточным весом похудеть на глазах у телезрителей. 11 марта 2016 года самый известный фитнетес-тренер страны и популярная ведущая объявила о своем уходе из шоу, мотивируя желанием участвовать в новом проекте.

От души поздравляем Аниту с новым положением и желаем легкой беременности.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

5 ангелов Victoria’s Secret, которых беременность только украсила: фото

Беременная Ольга Фреймут показала растущий животик на Украинской

Иванка Трамп родила мальчика и показала фото сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • Тут
  • Акриловая финишная шпатлёвка для стен и потолков, готовая к применению
  • kraski-zdes.ru
  • http://uzfi.su
  • Цены на электросварные трубы. Полипропиленовые трубы и фитинги
  • uzfi.su
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.