Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="266197"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

10 звездных мам, которые скрывали свою беременность и им это удавалось

Old date:
Current date: 2021.06.15
New date: 2021.05.27
0
Многие звезды не любят афишировать свою личную жизнь и уж тем более беременность. У звездных мам из этой подборки стоит поучить

Многие звезды не любят афишировать свою личную жизнь и уж тем более беременность.

беременные звезды

У звездных мам из этой подборки стоит поучиться конспирации. Они скрывали округлившиеся животики под объемными нарядами, избегали публичных появлений и игнорировали прямые вопросы о своем «интересном положении», чтобы оставить самое сокровенное в тайне от лишних глаз.

Мы решили вспомнить звездных мам, которым удавалось скрывать свою беременность. Некоторым даже посчастливилось оставить «интересное положение» в тайне вплоть до появления на свет малышей.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая и дважды мама Катя Осадчая успешно скрывала свою третью беременность. Несмотря на то, что Катя регулярно появлялась на телевидении и даже была ведущей шоу Голос, ей удавалось скрывать радостные новости о скором пополнении в семействе. В начале мая Катя рассекретила свою третью беременность и показала новые фото, сделанные во время отпуска. На них она уже не скрывала свое положение.

Отметим, Катя тщательно скрывала и свою вторую беременность, а также отца ребенка, а 18 февраля 2017 года родила сына и призналась, что папой малыша является ее коллега по цеху Юрий Горбунов.

Джамала

Джамала

Источник: [email protected]

Украинской певице Джамале удалось скрыть беременность дважды! В апреле 2017 года Джамала вышла замуж за своего возлюбленного Бекира Сулейманова, а в ноябре объявила о своей беременности. До этого публика не догадывалась, что Джамала совсем скоро станет мамой впервые. 27 марта 2018 года Джамала родила мальчика, которого назвала Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Со вторым ребенком история повторилась. Артистка долгое время не комментировала слухи о беременности, но когда уже не смогла скрывать свое положение, рассказала радостные новости поклонникам. А 19 июня 2020 года у певицы родился второй ребенок, которого назвали Селим-Гирай Сеит-Бекир Оглы.

Alyosha

Alyosha 

Источник: [email protected]

Популярная певица Alyosha также долгое время скрывала свою беременность. Рассекретить интересное положение звезды удалось телеведущей Соломии Витвицкой, а также поклонникам, которые были удивлены неожиданной сменой сценических нарядов певицы. В ожидании третьего ребенка Alyosha стала облачаться в мешковатые объемные образы, которые скрывали заметно округлившийся животик. В результате в августе 2020 года Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя стали родителями в третий раз — певица родила мальчика!

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая Регина Тодоренко также до последнего скрывала свое положение. Рассекретить беременность звезде пришлось на вручении премии журнала GQ «Человек года», где она появилась с заметно округлившимся животом, скрывать который уже было просто невозможно. Регина позднее призналась, что хотела, чтобы ее беременность как можно дольше оставалась тайной, ведь для нее это слишком личное.

«Зачем? Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять», — заявила телеведущая.

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко

Источник: [email protected]_shoptenko

Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко тщательно скрывала свою беременность, но когда животик стал выпирать так, что его невозможно было скрыть под объемными нарядами, подтвердила слухи об интересном положении. В июне 2018 года на свет появился ее ребенок – мальчик по имени Алексей.

Напомним, что Алена в 2016 году во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал предприниматель Алексей Иванов, с которым она познакомилась на съемках танцевального проекта. До этого более двух лет Алена Шоптенко жила в браке с хореографом Дмитрием Дикусаром.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Источник: [email protected]

Беременность Лилия Ребрик вторым ребенком стала большой неожиданностью для многих ее поклонников. Актриса и ведущая долгое время скрывала интересное положение, но в результате сообщила радостные новости о второй беременности публично.

Напомним, второй ребенок Лилии и ее супруга Андрея Дикого, девочка Полина, появилась на свет 30 апреля 2018 года. Первая дочь пары Диана родилась в августе 2012 года.

Гайтана

Гайтана

Источник: [email protected]

В 2017 году в СМИ появились слухи о беременности певицы Гайтаны. Слухи появились в начале марта, после сольного концерта, во время которого поклонников и журналистов озадачил выбор наряда певицы – объемное мешковатое платье, под которым просматривался животик.

И слухи оказались правдивы — 27 июня 2017 года Гайтана родила дочь, которую назвала Сапфир-Николь.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Источник: [email protected]

Украинская певица Светлана Лобода – истинный матер конспирации! Ей удалось не только скрывать свою вторую беременность, но и до сих пор оставить в тайне имя отца своей второй дочери.

В 2018 году Светлана стала мамой во второй раз. Певица родила дочь, которую назвала Тильдой. Спустя три года все еще неизвестно, кто является отцом малышки. Многие даже приписывали эту роль солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, но сама звезда предпочитает держать в секрете имя мужчины и не подтверждать эти слухи.

Стоит отметить, что скрывать беременность Светлане пришлось даже от старшей дочери Евы. Девочка узнала о том, что ее мама беременна, когда Светлана была на восьмом месяце.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Источник: [email protected]

Слухи  о беременности Ирины Шейк в свое время стали горячей темой для обсуждений. Когда модель появилась на подиуме в нижнем белье и оголила свой округлившийся живот, в прессе тотчас перестали сомневаться в том, что вскоре они с актером Брэдли Купером станут родителями! Сама же Ирина никак не комментировала слухи о своей беременности и с помощью объемных нарядов старалась всячески скрыть свое интересное положение. Однако публику не обманешь – уже в марте 2017 года у пары родилась дочь Лея.

Софи Тернер

Софи Тернер

Источник: [email protected]

Звезда культового сериала «Игра престолов», актриса Софи Тернер свою беременность не только скрывала, но и не говорила о ней публично. О том, что Софи Тернер и ее возлюбленный Джо Джонас готовятся стать родителями, стало известно в феврале 2020 года, когда округлившийся животик уже невозможно было скрыть от посторонних. Однако представители пары никак не комментировали беременность – даже когда она стала очевидным фактом!

Напомним, 24-летняя британская актриса, которая стала популярной после своей дебютной роли Сансы Старк в теле саге «Игра престолов», познакомилась с солистом группы Jonas Brothers Джо Джонасом в конце 2016-го, а с ноября этого года они официально стали встречаться. 15 октября 2017 года пара объявила о помолвке, а 1 мая 2019 года Тёрнер и Джонас поженились – свадьба состоялась в Лас-Вегасе.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: