Сын Криштиану Роналду растет копией папы

Новости
0
Поделиться:
Криштиану Роналду-младшему летом исполнится 6 лет, чем старше становится мальчик, тем больше просматривается его сходство со звезд

Криштиану Роналду-младшему летом исполнится 6 лет, чем старше становится мальчик, тем больше просматривается его сходство со звездным отцом.

Криштиану Роналду

Удивительным образом сложились гены у португальского паренька, который стал не только самым дорогостоящим футболистом мира, но удивительным красавцем, а еще заботливым и трепетным папой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Звездные папы, которые воспитывают детей без мам

В свой Instagram Роналду выложил несколько последних снимков с сыном, причем фотографии совершенно бытовые, не обработанные – обычные селфи. У маленького Роналдиньо как раз меняются зубы, это хорошо видно на снимке, где отец и сын сняты крупным планом и оба широко улыбаются.

Криштиану Роналду

На второй картинке Криштиану Роналду старший сидит за рулем автомобиля, а младший улыбается своей беззубой улыбкой сидя на заднем сидении. Мальчик одет в спортивную форму, по всей видимости, они направляются на тренировку. Роналду не раз говорил, что мечтает видеть сына форвардом, забивающим множество голов, как он сам. Однако, по его словам, мальчику больше нравиться стоять на воротах, но в любом случае, футбол однозначно есть и будет в жизни этого ребенка.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду стал отцом 17 июня 2010 года, но тауну происхождения ребенка он хранил неукоснительно. Причем интересно, что в это время Роналду встречался с супермоделью Ириной Шейк и свои отношения они не только не скрывали, но с удовольствием демонстрировали. Расстались они довольно мирно в январе 2015 года, но к сыну Роналду это, похоже не имело никакого отношения.

О происхождении ребенка спортсмен никогда не рассказывал, а в интервью говорил, что поведает сыну всю правду о его матери, когда тот будет достаточно взрослым, чтобы спокойно принять факты, но сейчас он еще слишком мал. Тем не менее, в конце прошлого года в СМИ просочилась информация о том, ребенка родила суррогатная мать, проговорилась бывшая няня мальчика. Видимо, эти слухи изменили решимость Роналду никогда не рассказывать журналистам о происхождении сына. В декабре 2015 года он признался, что в рождении мальчика принимали участие две женщины-мексиканки, одна их которых предоставила яйцеклетку, а другая выносила и родила ребенка. Эту информацию позже подтвердила и мать футболиста, бабушка Роналду-младшего.

Криштиану Роналду

Красавец-спортсмен сказал, что он всегда хотел, чтобы ребенок у него появился в 25 лет, так и произошло. А вообще он мечтает о большой семье и считает, что при его доходах он вполне в состоянии вырастить не одного ребенка. Сам Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру вырос в большой семье, у него есть трое братьев и сестра – все старше него.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рики Мартин показал новое фото близнецов
Психологические проблемы суррогатной матери

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.