Потап показал новое фото сына

Новости, Фото Потап
0
Поделиться:
Рэпер и продюсер Алексей Потапенко очень занятой мужчина, а его работа связана с постоянными разъездами. Но как только он оказывае

Рэпер и продюсер Алексей Потапенко очень занятой мужчина, а его работа связана с постоянными разъездами. Но как только он оказывается дома, большую часть времени старается проводить сыном.

Потап

Так вчера Потап выложил в Instagram свежее фото сына которое он сделал в промежутке между путешествиями – на днях музыкант вернулся из Амстердама, а сегодня уже отправляется в Латвию, на международный песенный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап похвастался сыном-выпускником

На фотографии Андрюша стоит на фоне ледяной скульптуры белки из мультфильма «Ледниковый период», и на нем надета футболка с принтом папиной группы «Потап и Настя».

Сын Потапа

realpotap Горячий мальчик и Ледяная белка!

Неделю назад, когда Потап был в Киеве, он отправился с сыном в кафе и показал, как они здорово они проводят время вместе. При этом, похвастался, что балует сына и ничуть об это не жалеет – даже шуточный стишок на эту тему сочинил.

Сын Потапа

realpotap С папой можно с папой можно, папа не против, можно пиццу и Боржоми и Хош коктейль, с папой можно с папой можно даже углеводы, просто папа без амбиций, что он фотомодель))

Потап старается проводить с сыном как можно больше времени, при этом они оба сторонники активного отдыха – вместе играют в волейбол, ходят на пляж и в бассейн. На фото Андрюша в плавках явно недавно вылез из воды, и собирается вновь в нее погрузиться.

Сын Потапа

realpotap Хорошо что в Киеве есть City Beach Club

Не намного чаще показывает фотографии сына его мама, жена Потапа Ирина Горовая. Так на днях она выложила в свой Instagram селфи с Андрюшей, на котором видно, насколько мальчик, подрастая, становится похож на маму.

Сын Потапа

Правда подписчики отмечают, что и на своего знаметиго папу от тоже очень похож.

Андрюша – первый общий ребенок Ирины Горовой и Алексея Потапенко. Кроме мальчика в семье подрастает его старшая сестра Наташа, 18-летняя дочка Ирины Горовой от предыдущего брака.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ангелина Завальская впервые показала дочь
Светлана Лобода показала нежные фото с дочкой

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.