Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="250489"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

5 звездных родителей, которые получили почетные награды от президента

Old date:
Current date: 2020.08.10
New date: 2020.07.09
0
Президент Украины Владимир Зеленский лично поздравил и наградил бывших коллег по шоу-бизнесу государственными наградами, которые

Президент Украины Владимир Зеленский лично поздравил и наградил бывших коллег по шоу-бизнесу государственными наградами, которые были присвоены в честь праздника День Конституции. Смотрите фото с торжественного награждения далее в статье.

Тина Кароль и Владимир Зеленский

Офис Президента

В День Конституции несколько известных украинских звезд удостоились почетных государственных наград. Вручал титулы лично президент Украины Владимир Зеленский.

Государственные награды выдаются талантливым украинцам за значительный личный вклад в государственное строительство, укрепление национальной безопасности, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения и многолетний добросовестный труд.

Именно за эти достижения были поощрены Тина Кароль, Потап, Маша Ефросинина, Ирина Билык и другие.

Какие государственные награды получили украинские звезды

  • Тина Кароль — орден княгини Ольги III степени
  • Потап — звание «Заслуженный артист Украины»
  • Ирина Билык — орден княгини Ольги III степени
  • Маша Ефросинина — орден «За заслуги» III степени
  • Арсен Мирзоян — звание «Заслуженный артист Украины»

По словам Зеленского, такие награды – прекрасная возможность продемонстрировать, что Украине небезразличны талантливые соотечественники.

Арсен Мирзоян и Владимир Зеленский

Офис Президента

«У всех людей разное отношение к государственным наградам: кто этого ждет всю жизнь, кто-то говорит, что это пережиток Советского Союза. Для кого-то, особенно для народных артистов, телеведущих и известных людей, — это просто награда. Мне кажется, прежде всего, это очень важно для государства, ведь оно точно знает, кого награждает»,

— отметил президент во время награждения во вторник, 7 июня.

Он подчеркнул, что для государства одинаково важны все сферы и профессии: медиа, медицина, правопорядок, оборона, искусство и шоу-бизнес. Поэтому Украина и дальше будет отмечать заслуги талантливых украинцев, независимо от их пола, возраста и рода занятости.

Владимир Зеленский наградил Потапа, Машу Ефросинину и других

Офис Президента

Своими впечатлениями поделился композитор и продюсер Алексей Потапенко. Новоиспеченный Заслуженный артист Украины отметил, что эта награда для него означает признание хип-хоп-культуры со стороны государства.

«У меня была детская мечта — с детства хотел, чтобы человек, который занимается хип-хоп-культурой, хоть раз был признан своим государством. И вот это произошло»,

— заявил он.

Потап и Зеленский на вручении наград

Офис Президента

Потап и Зеленский на вручении наград

Офис Президента

Певица Ирина Билык, которую наградили орденом Княгини Ольги III степени, тоже не воздержалась от теплых слов. Это событие она назвала общим достижением, поблагодарив поклонников за любовь.

«Если есть сильное государство Украина, то нужны государственные награды сильным и талантливым людям. Я благодарю за доверие и за любовь к моему творчеству»,

— сказала артистка.

Ирина Билык и Владимир Зеленский

Офис Президента

В Instagram Тины Кароль также появилось несколько кадров с торжественного вручения. В подписи к снимкам представители артистки прокомментировали награждение так:

«Президент Украины @zelenskiy_official наградил Тину Кароль орденом княгини Ольги III степени. Этой наградой удостаивают женщин за выдающиеся заслуги в различных сферах общественной деятельности, включая культуру и благотворительность».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Тина Кароль (@tina_karol)

Поклонники артистов уже успели поздравить своих кумиров с почетными наградами и званиями. Мы также присоединяемся к теплым словам и желаем нашим знаменитостям дальнейших успехов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: