Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249972"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Настя Каменских призналась, когда на самом деле вышла замуж за Потапа

Old date:
Current date: 2020.09.30
New date: 2020.06.28
0
В интервью Кате Осадчей Настя Каменских поделилась неожиданной информацией о первой свадьбе с Потапом. Поклонники дуэта «Пота

В интервью Кате Осадчей Настя Каменских поделилась неожиданной информацией о первой свадьбе с Потапом.

Источник: instagram @kamenskux

Поклонники дуэта «Потап и Настя» уже очень давно подозревали, что исполнителей связывает далеко не только работа и творчество. Но они хранили интригу, ни в чем не признавались и отрицали какие-либо романтические отношения, весело наблюдая за догадками публики и журналистов. Даже о своей приближающейся свадьбе поведали оригинально – дали возможность всем желающим почувствовать себя немножко детективами. Но оказалось, что Алексей Потапенко и Настя Каменских к тому моменту были уже женаты два года. Об этом Настя рассказала Кате Осадчей в шоу «Светская жизнь», а затем написала в Инстаграме.

Источник: instagram @kamenskux

В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце.
Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад.
Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью!

Источник: instagram @kamenskux

Настя рассказала, что за эти три часа успела найти и купить ближайшем шопинг-моле белое платье и кольца, а Потап пришел на быструю церемонию в белых шортах.

Источник: instagram @kamenskux

Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас — в моем стиле — большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки — яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная — свадьба-сюрприз в Вегасе.
Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе😊 Это была свадьба только для нас двоих, но, презентовав трек в студии и вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием❤️

Напомним, красивая и многолюдная свадьба Потапа и Насти Каменских состоялась в Киеве 23 мая 2019 года. Для Каменских это первый брак, а Потап был женат на Ирине Горовой 13 лет и имеет от нее 11-летнего сына Андрея, который остался жить с мамой.

Источник: youtube.com/NKofficial

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: