Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248558"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

7 украинских звезд, от которых все жду беременности и никак не могут дождаться

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.09.23
0
Личная жизнь публичных людей будоражит воображение их поклонников. А от некоторых звезд с нетерпением ждут очень хороших новостей

Личная жизнь публичных людей будоражит воображение их поклонников. А от некоторых звезд с нетерпением ждут очень хороших новостей.

настя каменских беременна надя дорофеева беременна

 

Как только становится известно о том, что в шоубизе образовалась новая пара, а тем более, если состоялась свадьба — не важно, публичная или тайная, тут же все дамы и гламурные СМИ начинают активно ожидать от них следующий «логичный» шаг — беременность.

Настя Каменских

Почти сразу после шикарной свадьбы с Потапом в СМИ периодически появляются «новости» о ее беременности. На вопросы журналистов певица отвечает всегда уклончиво, хранит интригу и не считает нужным выступать с опровержениями.

Алина Гросу

25-летняя крестница Ирины Билык Алина Гросу так же постоянно привлекает внимание любопытных, она об этом, конечно, знает. А 1 апреля даже подшутила над своими фоловерами, написав в Инстаграм, что уже перемене. Некоторые СМИ радостно подхватили «новость», собрали свой трафик, но все оказалось шуткой.

Соня Кей

Племянница Софии Ротару Соня, известная под сценическим псевдонимом Sonya Kay вышла замуж совсем недавно — скромная свадьба состоялась в воскресенье 7 июня. Но чрезмерно любопытные поклонники уже начали ждать новостей о ее беременности.

MamaRika

Анастасия Кочетова, ранее Эрика, а ныне MamaRika и шоумен Сергей Середа тайно поженились в марте 2020 года. Но пока они счастливы только вдвоем.

Александра Кучеренко

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко вышла замуж за самого известного путешественника Украины Дмитрия Комарова в июне 2019-го. О детях пока ребята молчат, но любопытствующие «держат руку на пульсе».

Ассоль

Время от времени подозревают в беременности Катю Гуменюк, выступающую под псевдонимом Ассоль. Роскошная свадьба Ассоль и бизнес-аналитика Артема Тараненко состоялось в одном из самых дорогих заведений столицы — банкет-холле Regent Hill 19 сентября 2019-го.

Надя Дорофеева

Надя Дорофеева и Владимир Дантес женаты уже почти 5 лет и за это время не раз в СМИ появлялись «новости» о ее беременности. Последний раз это произошло в марте этого года, когда распалась группа «Время и стекло».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: