Дочка Марка Цукерберга сказала первое слово, и это не мама

Новости Марк Цукерберг с дочкой
0
Поделиться:
Основатель и бессменный руководитель Facebook Марк Цукерберг показал фото своей подросшей дочки и поделился радостью – малышка Макси

Основатель и бессменный руководитель Facebook Марк Цукерберг показал фото своей подросшей дочки и поделился радостью – малышка Максим сказала первое слово.

Марк Цукерберг с дочкой

instagram @zuck

Создатель Facebook сам пользуется соцсетью достаточно редко, хотя на его аккаунт подписаны чуть ли не все пользователи мира. А что касается Инстаграма Цукерберга, он там, конечно, присутствует, но фотографии выкладывает еще реже, а маленькая Максим там появилась вообще впервые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марк Цукерберг с семьей поздравил всех с Китайским Новым годом

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На фото, которое появилось в Инстаграме Марка Цукерберга, 10-месячная девочка сидит посреди комнаты на полу, в ручке у нее какая-то игрушка, малышка гладит семейную собаку редкой породы венгерская овчарка, или комондор, по имени Зверь (Beast). Собака уже не молода, долго время она была главным персонажем на страничке Марка в Инстаграме.

Марк Цукерберг дочка

instagram @zuck

zuck Макс любит Beast. Ее первое слово: собака

В подписи Марк немногословен, но подписчики пришли в полнейший восторг, как от любой фотографии Максим, которая появлялась в сети. За считанные минуты пост собрал почти 20 тысяч лайков и около 300 комментариев.

марк цукерберг присцилла - фото

Напомним, 32-летний Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан в мае 2012 года. О беременности жены Марк, как водится, сообщил на своей страничке в Facebook, в июле 2015 года. Сопровождалось объявление большим письмом на удивление наполненном очень личными фактами. Так он рассказал подписчикам, что они с Присциллой уже несколько лет мечтают о малыше и за это время пережили три неудачные беременности, закончившиеся выкидышами. Можно только представить чувства, которые переполнили молодых родителей после таких сложностей в их жизни.

марк цукерберг дочь - фото

2 декабря 2015 года Присцилла Чан родила маленькую девочку, которую назвали Максим. В честь рождения крошки Марк Цукерберг и Присцилла передли 99% акций самой популярной в мире соцсети на благотворительность. Уже сейчас стоимость этих акций составляет примерно 45 миллиардов долларов, и они продолжают расти в цене.

Марк отправился в декретный отпуск по уходу за малышкой и занимался ребенком два месяца, радуя подписчиков фотографиями подрастающей дочки. Однажды даже взбудоражил общественность, показав, что делает дочке прививки.

Сейчас Максим уже 10 месяцев, она учится ходить, любить мир вокруг себя и разговаривать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Марк Цукерберг показал, как закаляет дочку
Звезда сериала «Скандал» Керри Вашингтон родила второго ребенка

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.