Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="83340"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Марк Цукерберг показал, как закаляет дочку

Old date:
Current date: 2020.11.27
New date: 2016.01.25
0
Марк Цукерберг - американский программист и предприниматель, миллиардер, филантроп, основатель соцсети Facebook. Но все это - в глаза

Марк-Цукерберг_1408025475.gif.600x450_q85

Марк Цукерберг — американский программист и предприниматель, миллиардер, филантроп, основатель соцсети Facebook. Но все это — в глазах мировой общественности, а самого себя Марк в последние месяцы наградил куда более важным титулом — он стал Отцом.

Напомним, что 2 декабря 2015 года жена Присцилла Чан родила Цукербергу девочку. Это первый ребенок для пары, и потому маленькая Максим занимает все мысли и время своего знаменитого папы. Так, он решил отойти на некоторое время от дел, назвав это «декретным отпуском» — по мнению Марка, это необходимо для сохранения сплоченной и дружной семьи.

Счастливый отец регулярно радует многотысячную армию своих подписчиков свежими снимками дочурки. На этот раз поклонники смогли увидеть подросшую Макс в роли настоящей русалочки. Свежее фото Цукерберг подписал:

«Первое купание Макс. Ей это нравится!»

12540971_10102614874143051_8321827123355569175_n

Пользователям Facebook это тоже, судя по всему, нравится, ведь запись всего за несколько часов набрала более полумиллиона «лайков». Подписчики отмечают в комментариях, что кроха выглядит даже больше своего возраста, она — сущий ангел, такая спокойная, а еще — что это отличное решение — со столь малого возраста приучать малышку к плаванью.

Напомним, в прошлые раз снимок Цукерберга вызвал столько бурную дискуссию, когда он показал первый визит дочери к врачу для плановой вакцинации. Сторонники и противники прививок в комментариях к фото засыпали знаменитого отца своими разноплановыми рекомендациями.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: