[artlabel id="84917"]
Новости

Марк Цукерберг с семьей поздравил всех с Китайским Новым годом

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2016.02.08
0
Поделиться:
Счастливый отец Марк Цукерберг поздравил пользователей Facebook с Китайским Новым годом в это воскресенье. Вместе с женой Присцилло

mark-zuckerberg-newborn-mandarin-chinese-960x541

Счастливый отец Марк Цукерберг поздравил пользователей Facebook с Китайским Новым годом в это воскресенье. Вместе с женой Присциллой Чан и двухмесячной дочерью Макс американский миллиардер записал видео, в котором на китайском языке обратился к своим подписчикам.

«Мы с Присциллой с большим волнением празднуем первый в жизни Макс Китайский Новый год. Счастливого Нового года! Надеюсь, вы проводите этот праздник вместе со своими семьями и друзьями,» — сказал Цукерберг.

Также гордые родители поделились радостным известием: их малышка получила официальное второй имя на китайским. Оно звучит как «Чен Минъю». По словам Марка, Чен — родовое имя по материнской линии, а «Минъю» на китайском примерно обозначает «надежду на светлое будущее для мира».

12307499_10102503447148641_3856093597107795502_o

Трогательное видеопоздравление очень понравилось пользователям соцсети — по их словам, в нем отлично видно, как тепло и с какой любовью Марк относится к новорожденной дочери и сколько радости и уважения в их с Присциллой отношениях.

Напомним, что Марк и Присцилла впервые стали родителями в декабре 2015 года. Гордый отец был так счастлив от своей новой роли, что решил пожертвовать колоссальную часть своего состояния на благотворительность и даже ушел в декретный отпуск, чтобы больше времени проводить с малышкой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова показала своих детей

Уже есть Серафима и Аграфена: как Порошина назвала новорожденную

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация