[artlabel id="154255"]
Новости

Жена Марка Цукерберга родила второго ребенка: первое фото

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.08.28
0
Поделиться:
Присцилла Чан, жена основателя Facebook Марка Цукерберга родила вторую дочь! Радостную новость сообщил сам счастливый отец через с

Присцилла Чан, жена основателя Facebook Марка Цукерберга родила вторую дочь!

Марк Цукерберг

Источник: facebook/zuck

Радостную новость сообщил сам счастливый отец через соцсети, опубликовав первое фото обновленной семьи в Инстаграме и письмо-обращение к младшей дочке в Facebook. Свою вторую девочку Марк Цукерберг и Присцилла Чан назвали Август (August), судя по первому фото, мама и девочка чувствуют себя хорошо и уже дома, вместе с папой и старшей сестричкой Максим, которой в декабре исполнится 2 года. На своей страничке в Facebook он написал:

Присцилла и я так счастливы встретить нашу дочь Август! Мы написали ей письмо о мире, в котором мы надеемся, что она вырастет, а также надеемся, что она вырастет не слишком быстро.

Марк Цукерберг с семьей

Источник: instagram @zuck

В этом обращении к маленькой дочке Марк пожелал девочке счастливого сказочного детства и пообещал, что он и Присцилла сделают все от них зависящее, чтобы мир, котором будут жить их дочки, был лучшим местом для них и всех остальных детей на Земле.

Дорогая Август! Добро пожаловать в этот мир! Мне и маме очень интересно, какой ты вырастешь. Когда родилась твоя сестра, мы написали ей письмо о том, в каком мире мы хотели бы, чтобы вы выросли — в мире, где образование будет лучше, болезней будет меньше, а связи между людьми будут прочнее. Мы писали, что с помощью всех изобретений и новых технологий твое поколение должно жить намного лучше, чем наше — и мы принимаем на себя обязательства поработать над тем, чтоб так и было. Мы оптимисты по поводу вашего поколения и будущего.

Много нежных слов подобрал 33-летний бизнесмен для своей новорожденной дочки, он пожелал Август много играть, бегать вокруг их дома вместе со своей старшей сестрой Максим, много спать и расти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марк Цукерберг уходит в декрет второй раз

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Надеюсь, ты будешь отлично спать. И я надеюсь, что даже в твоих снах ты сможешь почувствовать, как сильно мы тебя любим.
Детство волшебное. Ты можешь быть ребенком только один раз, так что не беспокойся о будущем. Для этого у вас с Максим есть мы, и мы сделаем все возможное для того, чтобы мир стал лучше для вас и всех детей в вашем поколении.
Август, мы так тебя любим, и мы так рады, что ты с нами. Мы желаем тебе жизни радости и любви.

Любим тебя,

Мама и папа

Марк Цукерберг идет в декрет второй раз

Источник: instagram @zuck

Когда Макс родилась, я взял два месяца отпуска по уходу за ребенком. Я всегда буду благодарен за то, что мог провести с ней столько времени в первые месяцы ее жизни.
Наша новая дочь скоро появится на свет, и я вновь планирую взять два месяца отпуска по уходу за ребенком. На этот раз, я собираюсь воспользоваться возможностью работы в Facebook, чтобы взять отпуск частями. Один месяц я буду с Присциллой и девочками сразу после рождения малышки, а затем мы будем проводить время весь декабрь. Я с нетерпением жду нашу новую малышку.

Всего несколько дней назад Марк Цукерберг объявил, что планирует уйти в отпуск по уходу за ребенком, написав об этом большое письмо. Вполне возможно, что на момент публикации этого сообщения Август уже родилась, но этого лишь предположение.

Марк Цукерберг жена и дочь Максим

Источник: instagram @zuck

Напомним, 33-летний миллиардер, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан в мае 2012 года, свадьба была приурочена к празднованию по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине и прошла в кругу друзей и родных в Паоло-Альто, где Марк и Присцилла жили до этого уже несколько лет. О первой беременности жены Марк, как водится, сообщил на своей страничке в Facebook, в июле 2015 года. А уже 2 декабря 2015 года Присцилла Чан родила маленькую девочку, которую назвали Максим. Как и было запланировано, Цукерберг на 2 месяца оставил свой пост и занимался маленькой дочкой – кормил, купал, носил на прививки и периодически показывал, как девочка растет.

Поздравляем Марка и Присциллу с рождение доченьки и желаем исполнения их прекрасных планов по улучшению мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маленькое чудо: Максим Галкин показал танец дочки Лизы
Криштиану Роналду станет отцом в четвертый раз: официальное подтверждение

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация