[artlabel id="174491"]
Новости Марк Цукерберг с семьей

Большая семья: Марк Цукерберг поздравил с китайским Новым годом и показал подросших дочек

Old date:
Current date: 2018.12.10
New date: 2018.02.17
0
Создатель самой популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал новое семейное фото и поздравил подписчиков с китайск

Создатель самой популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал новое семейное фото и поздравил подписчиков с китайским Новым годом.

Марк Цукерберг с семьей

Источник: instagram @zuck

На снимке, который Марк выложил в Инстаграм и Facebook он со своей женой Присцилой позируют со своими девочками. 5-месячная Август и ее старшая сестра Максим, которой в декабре исполнилось 2 годика, одеты в традиционные китайские наряды красного цвета, как принято в Китае.

Источник: instagram @zuck

zuck 新年快乐! Happy New Year! – так на китайском и английском подписал Марк фото.

Как и обещал, 33-летний бизнесмен взял отпуск по уходу за ребенком и вместе с Присцилой занимается маленькой Август. Точно так же он поступил, когда родилась его первая дочка, Максим, ведь теперь он хорошо понимает, насколько непросто ухаживать за младенцем в-одиночку. Кроме того, Марк уверен, что такие совместные действия укрепляют связь не только с ребенком, но и вообще, превращают союз двух людей в настоящую семью.

Марк Цукерберг

Источник: instagram @zuck

Максим, похоже, особенно близка с папой – не зря ведь Марк, который не часто публикует семейные фото, выкладывает милые и трогательные моменты их с дочкой общения.

Источник: instagram @zuck

В начале этого года двухлетняя Макс начала посещать детский садик, а ее первый день оказался настолько волнительным для всех, что Цукерберг даже выложил фото, на котором запечатлено, как Макс отправляется в садик с большим рюкзачком.

Марк Цукерберг

Источник: instagram @zuck

Первый день садика. Они растут так быстро – подписал фото Марк.

Напомним, 33-летний миллиардер Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присциле Чан в мае 2012 года. Свадьба была приурочена к празднованию по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине и прошла в кругу друзей и родных в Паоло-Альто, где Марк и Присцилла жили до этого уже несколько лет.

Марк Цукерберг с женой

Источник: instagram @zuck

2 декабря 2015 года Присцила родила маленькую девочку, которую назвали Максим. Младшая сестричка Макс появилась на свет 28 августа 2017-го, и о ее рождении Цукерберг так же, как и с Максим, рассказал в соцсети, и показал первое фото своей большой семьи, а затем и крошку Август.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: