[artlabel id="171660"]
Новости Марк Цукерберг

«Они так быстро растут»: Марк Цукерберг отправил старшую дочку в садик

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.01.18
0
Старшая дочка 33-летнего основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга теперь ходит в детский садик. Такую новость сообщил сам молод

Старшая дочка 33-летнего основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга теперь ходит в детский садик.

Марк Цукерберг

Источник: instagram @zuck

Такую новость сообщил сам молодой миллиардер в соцсети, а в Инстаграм выложил трогательное фото, на котором Максим в зеленом реглане и с зеленым рюкзачком, получает последние напутствия родителей перед первым походом в садик.

Марк Цукерберг

Источник: instagram @zuck

Первый день садика. Они растут так быстро – подписал фото Марк.

Максим в декабре исполнилось два годика – возраст, в котором пошел в садик британский принц Джордж и его сестричка принцесса Шарлотта. В какой именно садик будет ходить дочка владельца Facebookа, знают, наверное, только его близкие, а нам известно только, что Цукерберг ответственный папа и сторонник здравого смысла и вакцинации. В начале декабря он сообщил своим подписчикам, что собирается взять еще месяц отпуска по уходу за детьми

Марк Цукерберг

Источник: instagram @zuck

Я собираюсь продлить родительский отпуск на декабрь, чтобы побыть с Август и Макс, так что вы услышите меня немного меньше.

Макс действительно растет быстро – так этой зимой девочка, которой еще не исполнилось два годика, встала на лыжи. Причем, держится малышка на снежном склоне, вполне уверенно.

Когда Марк Цукерберг впервые стал папой, его мир перевернулся – тогда молодой папа осознал, насколько важно все, что связано с детьми и как непросто приходится, пока они маленькие. Еще до рождения маленькой Макс, Цукерберг сообщил, что планирует отправиться в отпуск по уходу за ребенком и выполнил свое обещание полностью.

Вторая беременность жены стала прекрасным сюрпризом для Марка, а когда он узнал, что это снова будет девочка, написал большой пост, в котором рассказал, что женщины его семьи занимают в его жизни особое место.

Марк Цукерберг с семьей

Источник: instagram @zuck

В августе 2017 года Присцила Чан родила вторую дочку, которую назвали просто – Август, а Марк снова остался дома, растить своих девочек и быть с семьей.

Марк Цукерберг с женой

Источник: instagram @zuck

Напомним, 33-летний миллиардер, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присциле Чан в мае 2012 года. Свадьба была приурочена к празднованию по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине и прошла в кругу друзей и родных в Паоло-Альто, где Марк и Присцилла жили до этого уже несколько лет.

О первой беременности жены Марк, как водится, сообщил на своей страничке в Facebook, в июле 2015 года. А уже 2 декабря 2015 года Присцила Чан родила маленькую девочку, которую назвали Максим. Младшая сестричка Макс появилась на свет 28 августа и о ее рождении Цукерберг так же, как и с Максим, рассказал в соцсети и показал первое фото своей большой семьи, а затем и крошку Август.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: