Новости

15-летняя внучка Софии Ротару снялась для обложки украинского глянца

0
Поделиться:
Юную красавицу нарядили в странноватый и необычный костюм, который специального для этого случая разработала известный дизайне

Sonja_Evdokimenko1

Юную красавицу нарядили в странноватый и необычный костюм, который специального для этого случая разработала известный дизайнер Лилия Пустовит.

Соня Евдокименко внучка Софии Ротару

Соню Евдокименко для обложки юбилейного номера журнала выбрали не случайно, как рассказывают сами редактора издания, это юное создание не только ровесница журнала – ТВ 30 мая Соне исполняется 15 лет, но и символ его лозунга и настроя: «юность, энергия, позитив»

Специально для фотосессии украинский дизайнер и президент Синдиката Моды Украины Лилия Пустовит, вместе с fashion-директором журнала Натальей Осадчей, создала необычный брючный костюм нежно-розового цвета, сшитый из тонкой шерсти с шелковыми вставками. На голове девушки красуется корона, которая должна, по-видимому, что-то символизировать, а быть может, просто дополняет образ юной и современной принцессы.

Sonja_Evdokimenko

Внешне Соня не слишком похожа на свою знаменитую бабушку — белокожая блондинка, по всей видимости, переняла большую часть генов от мамы. Но напор и работоспособность, а так же стремление идти к намеченной цели у девочки точно от бабушки и папы – единственного сына Софи Ротару продюсера Руслана Евдокименко.

Соня Евдокименко на балу дебютанток Tatler

Соня Евдокименко на балу дебютанток Tatler

 

Фото девушки уже не раз появлялась на страницах глянцевых изданий, а осенью 2015 года Соня была приглашена на ежегодный бал дебютанток Tatler в Москве. На торжестве 14-летняя девушка выглядела очень взрослой, в честь мероприятия она надела шикарное платье от Armani и прекрасно выдержала испытание, вместе со своей подружкой Соней Киперман, дочкой певицы Веры Брежневой.

Соня Евдокиеменко (крайняя слева) и Соня Киперман (крайняя справа)

Соня Евдокиеменко (крайняя слева) и Соня Киперман (крайняя справа)

Обе школьницы уже в этом году впервые вышли на большой настоящий подиум. Девочки представляли коллекцию украинского бренда «ANNA К.», а точнее – дизайнера Анны Карениной. Вначале юные модели прошлись по подиуму на «Олимпийский», во время показа коллекции на международной неделе моды «Mercedes-Benz Kiev Fashion Days», а затем отправились покорять Америку и выступили на неделе моды в Нью-Йорке.

SonjaEvdokimenko_1

София, конечно, очень довольная происходящим – это совершенно естественно для подростка, но еще больше ей нравится то, что любимая бабушка поддерживает ее во всех начинаниях. Тем не менее, в интервью Соня говорила, что не очень хочет ходить по подиуму, ей больше нравятся танцы. Свое будущее девушка пока связывает с модельным бизнесом и планирует стать дизайнером одежды.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Дочь Брежневой и внучка Ротару дебютировали на подиуме

14-летняя дочь Веры Брежневой затмила мамину славу

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.