Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="233213"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

45-летняя Яна Рудковская в четвертый раз станет мамой

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2019.11.28
0
Известная российская продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко готовятся к пополнению в семье. Супруги обратились за по

Известная российская продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко готовятся к пополнению в семье. Супруги обратились за помощью к суррогатной матери.

Яна Рудковская, рудковская, плющенко, будущая мама

Источник: [email protected]

Продюсер Яна Рудковская воспитывает троих сыновей — Колю и Андрея от брака с Виктором Батуриным и 6-летнего Сашу от Евгения Плющенко. С последним знаменитость уже десять лет состоит в официальном браке. На одном общем ребенке пара, похоже, решила не останавливаться и собралась обзавестись еще одним.

Так, в недавнем интервью 45-летняя Рудковская призналась, что они с мужем снова станут родителями. При этом сама звезда рожать не будет. Возлюбленные решили воспользоваться услугами суррогатной матери и даже нашли подходящую женщину.

Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали.

Телезвезда отметила, что мечтает построить дружеские взаимоотношения с женщиной, которая подарит им с мужем ребенка. Яна отметила, что она готова поддерживать суррогатную мать, ведь та станет частью их семьи.

Яна Рудковская, рудковская, плющенко, будущая мама

Источник: [email protected]

Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем.

Кроме того, будущая мама поведала о критике из-за решения прибегнуть к суррогатному материнству.  По ее словам, многие осуждают женщин за подобный выбор.

Когда к услугам суррогатной матери прибегают мужчины, отцы, все радуются за них, а когда женщины — осуждают: «Ты что, сама не могла?»

Отметим, что Рудковская давно пыталась завести ребенка, но все попытки оказались безуспешными. Ведущая даже прибегала к процедуре ЭКО, но и это не помогло. Тогда она решилась на суррогатное материнство и даже запустила специальную программу «ЯнаСупер», чтобы изменить мнение общества об этой технологии зачатия.

Яна Рудковская, рудковская, плющенко, будущая мама

Источник: [email protected]

Мы пробовали ЭКО, и не раз. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились в сентябре 2009 года, а спустя 2 стали родителями — у супругов родился сын Александр. Изначально Плющенко был категорически против суррогатного материнства, но мечты о большой семье, похоже, изменили решение спортсмена.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: