[artlabel id="158461"]
Новости Яна Соломко

Яна Соломко с маленькой дочкой побывала на сафари

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.05
0
Поделиться:
Украинская ведущая Яна Соломко делится впечатлениями от путешествия с дочкой в Америку. Маленькая кудряшка Кира, дочка Яны Сол

Украинская ведущая Яна Соломко делится впечатлениями от путешествия с дочкой в Америку.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Маленькая кудряшка Кира, дочка Яны Соломко, впервые отправилась с мамой в такое далекое путешествие. Ведь она не может помнить, что уже бывала в Майями – именно здесь два года назад девочка и появилась на свет. Кстати, Яна с дочкой остановилась в отеле неподалеку от места, где жила в ожидании родов.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

После сложного перелета и акклиматизации к смене часовых поясов девочки уже прогулялись по улицам Майями, полюбовались пальмами, а затем отправились на пляж. Кира радостно купалась в волнах Атлантического океана, бегала в одних трусиках вдоль воды и играла с собственной тенью.

Яна Соломко дочка

Источник: instagram @yana.solo

yana.solo Танец со своей тенью☺️❤️👩👧

Подписчики отметили, насколько загорела маленькая путешественница, и отметили это в комментариях: «Загарчик 👌😍», «Класс… самые милые танцульки❤👍👏», «Маленькая негретосочка. Детки летом всегда так быстро загорают 😇»

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

yana.solo Сколько красивых мест в Майами… 😊Вы можете жить в высотках, но через полчаса езды оказаться в сафари, в джунглях… Скоро покажем вам каких животных мы встретили здесь☺️

В комментариях фоловеры задают Яне много вопросов. Так одна из подписчиц спросила: «Яна, вы в Майами? Скажите пожалуйста, как там сейчас после урагана? Мы собираемся туда скоро… очень интересно», и Яна ответила: «после урагана Майами конечно потрепанный немного((( некоторые деревья как-будто сгорели((( Но здесь все очень быстро чинят, убирают…»

Затем Яна с дочкой отправилась в удивительное путешествие – в парк-заповедник и сафари-парк Lion Country Safari. Это место уникально – здесь дикие животные живут практически на свободе, а люди могут увидеть их в естественной среде обитания, проезжая через парк в закрытой машине сафари. Как и раньше, Яна выкладывает фото, на котором Кира видна только со спины, предпочитая прятать личико девочки. Зато хорошо видны светлые кудрявые волосики, совсем как у мамы.

yana.solo Наша первая поездка в сафари🙂👩👧❤️

Яна Соломко и малышка Кира увидели тигров, мимо прошли антилопы Гну, жирафов, спокойно отдыхающих на поляне. За стеклом автомобиля видны зебры, носороги, экзотические птицы – большинство из животных настолько привыкли к проезжающим автомобилям с туристами, что не обращают на них внимания, продолжая вести привычную жизнь.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Напомним, Яна Соломко, певица, экс-участница группы Real, и бывшая ведущая шоу «Зважені та щасливі», вышла замуж за бизнесмена по имени Олег в 2014 году. Свадьба была тайной, расписались влюбленные в республике Доминикана, а поздравляли их только несколько самых близких друзей. Вернувшись из необычного путешествия пара повторила свадьбу, а также Яна и Олег расписались в киевском ЗАГСЕ. В 2015 году Яна Соломко впервые стала мамой, о чем также стало известно далеко не сразу. Постфактум девушка рассказала, что рожала в Майями, а вот имя малышки хранила в тайне еще какое то время. Только через год стало известно, что маленькую принцессу Яна и ее муж назвали красивым именем – Кира.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация