Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240222"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Яна Соломко показала, чему учит ее маленькая дочка

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.03.16
0
Певица Яна Соломко опубликовала свежее фото со своей подросшей дочкой Кирочкой. В Инстаграме Яна опубликовала кадр, на котором

Певица Яна Соломко опубликовала свежее фото со своей подросшей дочкой Кирочкой.

Источник: instagram @yana.solo

В Инстаграме Яна опубликовала кадр, на котором она вместе с Кирочкой стоит на коньках на ледовой арене, причем обе девочки одеты в любимом Яной стиле family look – в одинаковые спортивные костюмы.

Яна Соломко

Источник: instagram @yana.solo

Человек, который никогда не стоял на коньках — я существую!😁 Тот случай, когда ребёнок помогает маме твёрдо стоять на ногах😊🙈

Зимние месяцы, январь и февраль, Яна Соломко традиционно провела в Майями вместе с дочкой. Судя по многочисленным фото, которые певица публиковала в Инстаграме, отдыхали они только вдвоем.

Источник: instagram @yana.solo

Источник: instagram @yana.solo

Источник: instagram @yana.solo

Напомним, Яна Соломко, певица, экс-участница группы Real O, и бывшая ведущая шоу «Зважені та щасливі» а ныне сольная певица, выступающая под псевдонимом Сояна, рассталась с мужем осенью 2019-го. Их брак продлился почти пять лет и начинался с романтической истории – в 2014 году бизнесмен Олег Солодуха устроил любимой сюрприз в виде невероятной и тайной свадьбы в Доминикане. Позднее состоялась еще одна свадьба, уже в Киеве, для всех, кто не был приглашен в Доминиканскую республику.

Яна Соломко с мужем

Источник: instagram @yana.solo

В июне 2015 года Яна Соломко родила дочку, роды проходили в Майями. Довольно долго она девочку публике не показывала и даже скрывала ее имя. Ради семьи Яна ушла со сцены и полностью посвятила себя воспитанию дочки. К выступлениям она вернулось только когда Кирочке исполнилось три года.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: