Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262389"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Копия мамы! Певица Яна Соломко показала подросшую дочь

Old date:
Current date: 2021.05.17
New date: 2021.02.16
0
Бывшая участница популярной группы «Real O» и финалистка первого сезона шоу "Холостяк" Яна Соломко показала красавицу-дочь в новой фо

Бывшая участница популярной группы «Real O» и финалистка первого сезона шоу «Холостяк» Яна Соломко показала красавицу-дочь в новой фотосессии.

Как выглядит дочь Яны Соломко

Источник: instagram.com/yana.solo

Яна Соломко, которая выступает под псевдонимом Soyana, воспитывает дочку Киру от бизнесмена Олега Солодухина. Пара расторгла брак в 2019 году. Сейчас артистка активно занимается сольной карьерой и воспитанием своей дочурки.

На своей странице в Инстаграм Soyana часто делится с поклонниками снимками с юной красоткой. Девочка не стесняется камеры и с радостью позирует вместе с мамой.

Так, недавно звезда опубликовала новый снимок с дочерью, на котором дамы продемонстрировали похожие образы и прически. Поклонники остались без сомнений: Кира растет копией своей мамы!

Яна Соломко

Источник: instagram.com/yana.solo

Конечно, поклонники не смогли пройти мимо милых фотографий. Пользователи засыпали публикацию восторженными комплиментами.

  • «Красавицы, счастья вам»,
  • «Любви вашему дому»
  • «Какие вы красивые»,
  • «Вы такие стильные, как сестрички»,
  • «Кира — копия знаменитой мамы»,
  • «Красотки, а волосы то какие».
Яна Соломко с дочкой фото

Источник: instagram.com/yana.solo

Напомним, Яна Соломко прославилась участия в шоу «Холостяк» в 2011 году. Девушка покорила сердца зрителей своей обаятельностью и сдержанностью. Многие пророчили ей победу, но Холостяк решил продолжить отношения с другой участницей. После этого певица стала участницей группы «Real O», но со временем покинула коллектив, чтобы начать собственную карьеру. Сегодня на ее счету такие песни, как «Мата Хари», «Карие глаза», «Дым» и другие.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: