Новости Анджелина Джоли и Брэд Питт свадьба

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: что мы о них знаем

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 22.09.2016
2
Поделиться:
12 лет совместной жизни — это не шутка. Особенно в Голливуде, когда личную жизнь сложно скрыть от вездесущих папарацци. Но у них, при

12 лет совместной жизни — это не шутка. Особенно в Голливуде, когда личную жизнь сложно скрыть от вездесущих папарацци. Но у них, признанных секс символов современности, Анджелины Джоли и Брэда Питта, получилось. Печально, конечно, что сказка закончилась, но это жизнь, и так бывает. Сейчас весь мир гудит, обсуждая причины развода, и задается вопросом: «Кто виноват?».  А мы предлагаем вспомнить о детях, которым придется пережить этот непростой период.

Анджелина Джоли и Брэд Питт свадьба

nstagram

Анджелина Джоли в понедельник, 19-го сентября, подала на развод с Брэдом Питтом, о чем уже на следующий день официально сообщил ее адвокат:

Решение было обдумано и принято ради психологического и физического здоровья детей. Больше никаких комментариев по этому вопросу не будет. Анджелина просит уважать ее личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Анджелина Джоли наняла частного детектива: названа главная причина развода

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Брэд Питт ответил на вопросы журналистов американского издания People, попросив их бережно отнестись к чувствам детей:

Я очень опечален, но самое главное сейчас — как чувствуют себя наши дети. Я очень прошу не беспокоить их в это непростое время.

Таким образом, чтобы не происходило между Джоли Питтом, оба обеспокоены, прежде всего, благополучием детей, а их у пары, как мы знаем, шестеро. Давайте вспомним, кого теперь железная леди Анджелина будет воспитывать одна, ведь она будет настаивать на единоличной опеке над ними.

Мэддокс Шиван

Во время съемок в фильме «За гранью», которые проходили в Камбодже, 27-летняя Аджелина Джоли, посетила сиротский приют для беженцев , и то, что она там увидела, поразило актрису до глубины души. 7-месячный малыш запал ей в душу и Анджелина практически сразу начала оформление документов на усыновление.

При рождении ребенок получил имя Рат Вибол, которое его новая мама изменила, назвав первого сына Мэддокс Шиван. На тот момент Анджелина состояла в браке с актером Билли Бобом Торнтоном, но после развода в 2003 году получила единоличную опеку над мальчиком, а Брэд Питт официально его усыновил, когда переехал жить к Джоли.

Сейчас Мэддокс уже совсем взрослый и, похоже, планирует пойти по стопам мамы и стать актером. У него уже есть опыт работы на съемочной площадке – он принимает полноценное участие в фильме Анджелины, который она снимает в Камбодже по книге писательницы камбоджийского происхождения Лунг Анг «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

15-летний Мэддокс, кроме английского, знает кхмерский язык, изучает французский, умеет водить катер и серьезно занимается каратэ.

Захара Марли

В 2005 году Джоли побывала в Эфиопии с благотворительной миссией в качестве посла доброй воли ООН, там она увидела 6-месячную крошку, которая погибала от обезвоживания и недоедания. Выяснилось, что малышка сирота, ее мать умерла от СПИДа – так заявила бабушка девочки.

Решение об удочерении принимали на этот раз Анджелина Джоли и Брэд Питт совместно, вместе они и оформили документы на ребенка. Девочку назвали Захарой, что в переводе с суахили означает «цветок», а второе имя она получила в честь Боба Марли.

Через два года вспыхнул скандал, связанный с удочерением – оказалось, что мать Захары жива и желает вернуть ее обратно. Однако, юристы доказали, что все документы оформлены законно и после значительной нервотрепки вопрос был закрыт.

Сейчас Захаре 11 лет, и она вдруг решила, что хочет познакомиться с биологической матерью, а возможно и пожить какое-то время на исторической родине. Эти заявления дочери стоили Анджелине Джоли нескольких седых волос.

Шайло Нувель

Шайло  первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта, появилась на свет 27 мая 2006 года. Ее рождению предшествовала немалая нервотрепка, поскольку папарацци не отходили ни на шаг от беременной актрисы, соревнуясь, кто первый снимет новорожденную малышку. Однако, Джоли и Питт решили вопрос кардинально – рожать актриса отправилась в Намибию, о чем позже вспоминала с содроганием:

Я находилась в платном отделении больницы, где родилась моя дочь. Мне нужно было кесарево сечение, и я узнала об этом благодаря тому, что имела деньги на ультразвук. Я нашла больницу, которая там считается хорошей, но в ней, тем не менее, не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин.

Право на публикацию первой фотографии маленькой Шайло Джоли Питт родители продали журналу «Hello!» за рекордные на тот момент 10 миллионов долларов. Снимок появился на обложке издания, а деньги были направлены на благотворительность.

Сейчас Шайол Нувель Джоли-Питт 10 лет, она непростой ребенок: при ангельской внешности одевается как мальчишка-сорванец, а недавно заявила, что хочет стать мальчиком. Родители отнеслись к пожеланиям дочки по-разному, и на этой почве между ними даже возник конфликт.

Пакс Тьен

3-летнего вьетнамского мальчика по имени Фам Квань Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили в 2007 году. К этому времени в семье уже подрастали трое малышей, но оставить ребенка умирать пара не могла. Новое имя мальчику помогла придумать бабушка, мама Джоли – Пакс в переводе с латыни означает «мир». Сейчас Паксу уже 12 лет, мальчика здорово увлекла кулинария. Говорят, он принимал самое активное участие в приготовлении свадебного торта для своих родителей.

Близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон

На этот раз Анджелина не стала рисковать здоровьем детей, роды проходили во Франции в элитной клинике Санта Мария, расположенной в Ницце. Брэд Питт во время родов был рядом: от первых схваток до рождения малышей. Правда, как и в первый раз, врачам пришлось делать Анджелине Джоли кесарево сечение.

Дети появились на свет 12 июля 2008 года, а уже через несколько недель их фото украсило обложку журнала «People». Право на публикацию было продано за 14 миллионов долларов, большая часть которых отправилась на благотворительность.

Летом этого года близнецам исполнилось 7 лет, день рождения малышей родители отметили еще вместе.

Из факта усыновления в этой семье не делают секрета, более того, многодетная мама старается поддерживать связь детей с исторической родиной и культурой их страны. Различия между усыновленными и биологическими детьми родители не делают и оба переживают за их эмоциональное состояние в столь непростой ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Развод года: Анджелина Джоли наняла кризис-менеджера
Официально: Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

2 комментария на «“Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: что мы о них знаем”»

  1. Юлия:

    Проверьте текст на наличие орфографических ошибок!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.