Новости Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

18-летняя дочь Тони Матвиенко рассказала, как относится к Арсену Мирзояну и маленькой сестре

Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 20.06.2017
0
Поделиться:
На днях состоялась громкая свадьба двух представителей шоу-бизнеса, Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна. На торжестве была и стар

На днях состоялась громкая свадьба двух представителей шоу-бизнеса, Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна. На торжестве была и старшая дочка Тони Матвиенко 18-летняя Ульяна Снитко.

Девочка ответила на вопросы Кати Осадчей для программы «Светская жизнь», рассказав о своих планах на будущее, отношениях с мужем мамы, который теперь официально приходится ей отчимом, а так же о любимой полуторагодовалой сестричке Ниночке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко поделилась новыми фото и видео со свадьбы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ульяна в прошлом году окончила школу и поступила в Киевский Национальный торгово-экономический университет. Похоже, шоу-бизнес в принципе и вокал в частности не настолько захватил девочку, чтобы посвятить сцене жизнь. Рассказывая о своем отчиме, Арсене Мирзояне, Ульяна призналась – знакома с ним настолько давно, что уже не считает его чужим человеком в семье.

Дочка Тони Матвиенко Ульяна

кадр из видео

Очень важно, что Арсен не пытается воспитывать Ульяну, и по ее мнению, отношения у них складываются скорее дружеские.

Я, наверное, уже воспитана. Дальше уже некуда – добавила девочка.

С явным удовольствием Ульяна ответила и на вопросы о младшей сестричке:

Мама, когда на концерты едет или в тур, я остаюсь с малой, сижу спокойно, она любит меня. Мы с ней как-то общаемся.

Напомним, полтора года назад Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями первого общего ребенка — маленькой девочки, которую назвали Ниночкой. Через несколько месяцев после рождения малышки Арсен Мирзоян сделал предложение Антонине и она согласилась стать его женой. Однако свадьбу решили отложить по нескольким причинам – Тоня не хотела, чтобы их семья начиналась в високосный, 2016 год, кроме того, Ниночке нужно было немножко подрасти.

21 марта 2017-го Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян официально и тихо расписались в одном их киевских загсов. Известно об этом стало после того, как Антонина опубликовала в Инстаграме селфи романтического поцелуя с Арсеном на фоне таблички районного Загса.

Дату свадьбы Тоня Матвиенко хранила в тайне до последних дней, однако торжество изначально планировалось громкое и пышное. Для такого счастливого дня Антонина приготовила два наряда – белое платье с фатой она надела на официальную церемонию, а для вечеринки переоделась в другой наряд.

instagram @tonya_matvienko

instagram @tonya_matvienko

Торжество проходило в фешенебельном ресторане на берегу Днепра, снимала свадьбу команда программы «Світське життя», а молодая мама Катя Осадчая в алом платье и традиционной шляпке, беседовала со всеми участниками действа.

Расписал молодых украинский исполнитель певец, композитор и автор песен Олег Винник., а первый танец молодые танцевали под песню «Я люблю тільки тебе», которую вживую исполнил Александр Пономарев.

Источник: YouTube, автор Світське життя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Свадьба года: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян теперь муж и жена
Джамала, Гайтана, Ребрик: как звезды поздравили с Днем отца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.