[artlabel id="136458"]
Новости Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян расписались. Поздравляем!

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.03.21
0
Поделиться:
Украинские исполнители Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян официально оформили отношения. Сообщила поклонникам радостную нов

Украинские исполнители Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян официально оформили отношения.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

instagram @tonya_matvienko

Сообщила поклонникам радостную новость Тоня Матвиенко в весьма завуалированной форме – выложив в Инстаграм фото нежного поцелуя с любимым мужчиной на фоне таблички киевского районного Загса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко показала годовалую дочку и поздравила ее с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Тоня Матвиенко ничего не написала конкретного, торжественной церемонии, похоже, так же не было – молодые люди одеты в будничную одежду и никаких гостей на фото не видно.

Тоня Матвиенко Арсен мирзоян

instagram @tonya_matvienko

tonya_matvienko «Даже если вам немного за тридцать…» @arsen_mirzoian #тоняматвієнко #тоняматвиенко #арсенмирзоян #арсенмірзоян #love

Поклонники музыкантов пришли в полный восторг от этой новости и под фото в Инстаграме Тони Матвиенко продолжают поздравлять ребят с радостным событием: «Ааааа))) поздравляю!!!?????», «Щасливого подружнього життя!! Ми з чоловіком теж там одружувались)))», «Ну нарештi! Вiтання i найкращi побажання))»

Свадьбу Тоня и Арсен запланировали на лето, причем уже даже известна дата, но озвучивать ее Тоня не спешит. Считает, что должна оставаться хоть какая-то интрига.

Напомним, 15 января 2016 года Тоня Матвиенко родила Арсену Мирзояну дочку, которую назвали Ниночкой, в честь бабушки, народной артиски Украины Нины Матвиенко. 7 марта 2016-го Арсен Мирзоян сделал любимой женщине предложение руки и сердца в очень необычной форме – во время сольного концерта он спустился со сцены в зал, где сидела Тоня Матвиенко и став на одно колено преподнес кольцо.

Кроме маленькой Ниночки, которой уже год и три месяца, Тоня Матвиенко воспитывает старшую дочку 17-летнюю Ульяну. У Арсена Мирзояна есть двое сыновей от предыдущего брака.

Поздравляем Тоню и Арсена с важным событием в жизни!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тоня Матвиенко перестала прятать лицо дочери
Беременность ей к лицу: Бейонсе показала новые стильные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация