Новости Тоня Матвиенко

Свадьба года: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян теперь муж и жена

Old date:
Current date: 2017-06-22
New date: 15.06.2017
0
Поделиться:
Сегодня, 15 июня 2017 года украинские исполнители Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян отпраздновали красивую свадьбу. В сети появилис

Сегодня, 15 июня 2017 года украинские исполнители Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян отпраздновали красивую свадьбу. В сети появились первые фото, молодые принимают поздравления.

Радостная новость появилась сегодня в Инстаграме программы «Светская жизнь», там же опубликовали первые фото и первые подробности события, которое с нетерпением ждали поклонники Тони и Арсена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко трогательно поздравила дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Свадьба проходила в красивом месте на берегу Днепра, а если точнее – на Жуковом острове в ресторане комплекса отдыха «Днепровская Ривьера».

svitsketv Гірко Антоніні Матвієнко та Арсену Мірзояну! Вітаємо!

Судя по фото, Катя Осадчая была не просто гостем на этой свадьбе, а работала вместе со съемочной группой «Світського життя», а значит, в ближайшем выпуске нам покажут больше подробностей. Дату свадьбы Тоня и Арсен держали в секрете до последнего, назвав ее лишь накануне. Так в интервью журналистам невеста призналась, что сменит два платья – одно наденет на официальную часть, второе на вечеринку.

Среди гостей на свадьбе присутствовал друг новоиспеченной семьи Александр Пономарев. Певец исполнил песню «Я люблю тільки тебе», под которую молодые танцевали первый танец.

svitsketv Перший танець молодят @tonya_matvienko @arsen_mirzoian під спів Олександра Пономарьова

В Инстаграм Пономарев выложил видео, на котором запечатлен один из самых трогательных моментов – невесту Тоню Матвиенко в белом платье и фате под руку ведет к жениху ее отец Петр Иванович.

ponomaryovoleksandr Тоня — наречена!

В роли распорядителя свадьбы выступил еще один украинский исполнитель – певец, композитор и автор песен Олег Винник.

svitsketv Олег Винник — розпорядник весілля Антоніни Матвієнко та Арсена Мірзояна😉 Отак!

Неделю назад Антонина устроила девичник, пригласив близких подруг. Дрес-код на вечеринке был очень веселый – все девочки, включая будущую невесту, нарядились в короткие разноцветные юбки-пачки из фатина, а голову Тони украсила белая фата.

tonya_matvienko Дівич-вечір!!!

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян познакомились в 2011 году во время шоу «Голос країни». 15 января 2016 года Тоня родила Арсену дочку, маленькую девочку, которую назвали Ниночкой, в честь бабушки, мамы Антонины, Народной артистки Украины Нины Матвиенко. Накануне 8 марта того же года Арсен Мирзоян сделал любимой женщине предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

21 марта 2017 года Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян расписались в одном из киевских загсов, и вот наконец состоялась красивая свадьба.

Поздравляем молодоженов и желаем долгой и счастливой жизни вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ирина Билык впервые показала маленького сына
Тоня Матвиенко поделилась новыми фото и видео со свадьбы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.