[artlabel id="174910"]
Новости

Понять и простить. Звездные пары, которые не распались после измены

Old date: 2018-02-21
Current date: 2018.09.20
New date: 2018.03.03
0
Моногамия – то еще испытание для некоторых мужчин, особенно, если они популярны и знамениты. Простить ошибки бывает непросто, а ино

Моногамия – то еще испытание для некоторых мужчин, особенно, если они популярны и знамениты. Простить ошибки бывает непросто, а иногда невозможно, но эти женщины сумели, и счастье вновь улыбнулось.

Звезды, которые простили измену

Источник: instagram @gorbachovaolga

Неприятности могут случиться в любой семье – увы, никто не застрахован от ошибок. Иногда, нужно дать второй шанс, и эти звездные пары тому подтверждение.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

Актриса и многодетная мама Тори Спеллинг очень тяжело перенесла предательство мужа. В 2013 году 47-летний актер Дин МакДермотт изменил супруге со своей поклонницей 28-летней Эмили Гудхэнд. На тот момент в семье уже было четверо детей, причем младшему сыну Финну едва исполнился годик. Прощение МакДермотту пришлось вымаливать достаточно долго, но в итоге Тори не только позволила мужу вернуться в семью, но у них родился 5-й ребенок, которому в марте исполнится год.

Сара Джессика Паркер и Меттью Бродерик

В семье Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика случилась катастрофа — актер изменил жене с официанткой. Оскорбленная женщина забрала 5-летнего сына Уилки и выехала из их общего дома. Для того, чтобы вернуть доверие и остаться с женой и детьми, Мэттью согласился на сеансы психотерапии – вместе пара посещала семейного психолога. Паркер сумела простить мужа и после воссоединения в семье появились еще двое детей – девочки-близнецы Табита и Марион, которых выносила суррогатная мать.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Нашла в себе силы простить измену мужа с одной из его многочисленных фанаток Джессика Билл. Сейчас их пара считается одной из самых крепких, а Джастин повзрослел и, похоже, тот урок запомнил надолго. Джессика Билл и Джастин Тимберлейк воспитывают сына Сайласа, которому в апреле исполнится 3 годика.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Идеальная семья Дэвида и Виктории Бэкхем так же перенесла бурю и выстояла. В 2002 году, когда в семье было только двое детей, СМИ дружно сообщили о интрижке Дэвида с его ассистенткой. Викторию с Дэвидом уже почти развели, но Вики неожиданно встала на защиту мужа, заявив в интервью, что верит словам мужа, который отрицает измену. Что произошло на самом деле так и осталось тайной, но факт – семья по прежнему крепкая, вместе Виктория и Дэвид Бекхэм воспитывают уже пятерых детей и во всем друг друга поддерживают.

Бейонсе и Джей-Зи

Рэпер и продюсер Джей-Зи признался, что у него была интрижка на стороне, которую Бейонсе пережила крайне тяжело, и брак оказался на грани краха. Тем не менее, он сумел вымолить прощение у жены, они остались вместе и воспитывают троих детей – 6-лнтнюю Блу Айви и близнецов Сэра и Руми, которые появились на свет в июне 2017 года.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Звезды, которые простили измену

Источник: instagram @brianaustingreen

Что произошло между супругами до сих пор не известно, но 2015 году Меган Фокс подала на развод с отцом своих двоих детей. Однако, развод так и не состоялся – практически тогда же Меган узнала, что беременна третьим малышом и забрала заявление по просьбе мужа. Сейчас в семье мир и трое сыновей – 5-летний Ноа, 4-летний Боди и годовалый Джорни.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Ольга Горбачева Юрий Никитин

Источник: instagram @gorbachovaolga

Отношения в этой семье складывались очень непросто. Через девять лет совместной жизни, после рождения дочки Полины, они расписались, однако через два года официально развелись – причиной стала измена мужа. Еще через два года Никитин сделал бывшей жене повторное предложение, но свадьбу отложили на неопределенное время, в течение которого родилась вторая дочка Серафима. И вот наконец, 29 июня 2016 года Ольга Горбачева и Юрий Никитин повторно расписались в Печерском ЗАГСе Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: