[artlabel id="144416"]
Новости Николай Тищенко с сыном

Николай Тищенко показал трогательное фото со старшим сыном

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.06.04
0
Поделиться:
Ресторатор Николай Тищенко совсем недавно стал папой второй раз, и многим показалось, что о своем первенце он слегка подзабыл. Одна

Ресторатор Николай Тищенко совсем недавно стал папой второй раз, и многим показалось, что о своем первенце он слегка подзабыл. Однако, несмотря на новые переживания и сильную занятость, Тищенко нашел время для встречи с Данилой.

Николай Тищенко с сыном

instagram @nikolaytyshchenko

Фото, которое Николай опубликовал в Инстаграме, сделано во время семейного похода в один из киевских ресторанов Тищенко «Велюр». 12-летний Данила сладко уснул, положив голову на папины колени, а тот так и замер, боясь потревожить спящего мальчика. Фото получилось говорящим – один только взгляд отца на взрослого и одновременно маленького старшего сына говорит лучше любых слов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ресторатор Николай Тищенко показал маленького сына: Смурфик, мы тебя любим

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

nikolaytyshchenko Мой старшенький !💪🏻🏅 12 лет!

Со своим старшим сыном Николай Тищенко прежде проводил довольно много времени – вместе гуляли по родному Киеву, катались на катере, ездили по Украине, побывали во Львове и других городах. Частенько гордый папа делился фотографиями в Инстаграме, пока в его жизни не произошли кардинальные перемены – 45-летний бизнесмен женился в третий раз, и его избранницей стала молодая студентка Алла Барановская, которая младше его на 22 года.

В марте 2017-го молодая жена родила Николаю Тищенко сына, который для нее стал первым ребенком, а для Данилы – сводным братом. Роды проходили в Майями, куда пара отправилась за несколько месяцев до этого. Тищенко присутствовал при появлении сына на свет, сам перерезал пуповину и первым взял малыша на руки.

nikolaytyshchenko Крестины прошли отлично ! Крестный Папа и Крёстная Мама дали клятву перед Богом, что будут оберегать душу моего малыша ☝🏼. О теле, уверен, он сам позаботится 👊🏻

В середине мая Николай Тищенко с женой и маленьким сыном вернулся в Украину, малыша крестили в одном из соборов Киева и показали первые фото ребенка на руках у папы. Правда, имя мальчика до их пор держат в тайне, называя его в интервью и постах в Инстаграме Смурфиком.

Напомним, Николай Тищенко, предприниматель, ведущий и спортсмен, принял предложение принять участие в проекте «Ревизор» на СТБ в качестве нового ревизора и уже ездит по городам Украины с инспекцией вместе с командой шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Николай Тищенко рассказал о родах жены и маленьком сыне: первые подробности
Беременная Ольга Фреймут удивила экстремальным фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация