[artlabel id="153342"]
Новости Мадонна

Неожиданно: Мадонна впервые собрала всех своих детей на одном фото

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.08.19
0
Поделиться:
День рождения Мадонны отпраздновали с мамой все ее шестеро детей. Эпатажная певица Мадонна на днях отпраздновала очередной де

День рождения Мадонны отпраздновали с мамой все ее шестеро детей.

Мадонна

Источник: Instagram @madonna

Эпатажная певица Мадонна на днях отпраздновала очередной день рождения, ей исполнилось 59 лет. Празднование продолжалось два дня и вместе с детьми Мадонна отправилась в Италию, где все повеселились на славу и напоследок сделали уникальный семейный снимок – впервые на нем есть все шестеро детей мадонны, как старшие, так и недавно удочеренные девочки-близнецы.

Мадонна все дети

Источник: Instagram @madonna

madonna День рождения 🎉🎂🎈🇮🇹♥️

На снимке все девочки одеты в одинаковые зеленые платья – так они нарядились для костюмированной вечеринки, а мальчики практически сравнялись ростом.

Мадонна и Лурдес

Источник: Instagram @madonna

Ради маминого дня рождения отложила свои дела ее старшая дочка 20-летняя Лурдес, студентка университета, расположенного в другом штате. Приехал и строптивый сын Рокко, который после затяжного скандала все же остался жить с отцом Гаем Риччи и его семьей в Лондоне. Кстати, у Рокко день рождения был совсем недавно, 11 августа мальчику исполнилось 17 лет. Мадонна поздравила сына многократно, в том числе выложив в Инстаграм трогательные архивные фото и видео с маленьким Рокко.

Сын Мадонны Рокко

Источник: Instagram @madonna

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна: «Мне очень не по себе от мысли, что мои дети выросли»

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Мадонна уже много лет помогает людям в бедной африканской стране Малави, с которой ее связывает не только благотворительность – четверо усыновленных в разное время детей певицы родились именно в этой стране и оказались в приюте. Последнее усыновление произошло в феврале 2017-го, тогда Мадонна привезла из Африки двух четырехлетних девочек-близнецов Стеллу и Эстер.

Дети Мадонны

Источник: Instagram @madonna

Публикация от Madonna (@madonna)

Малышки уже полностью освоились в новом доме, а их старшие брат и сестра 11-летние Мерси и Дэвид с удовольствием нянчатся с девочками. Мадонна же не устает выкладывать фото детей в Инстаграм.

Мадонна и Лурдес

Источник: Instagram @madonna

Напомним, своего первого ребенка, дочку Лурдес Марию, Мадонна родила в октябре 1996 года от своего фитнес-тренера кубинца Карлоса Леона. Девочка до сих пор поддерживает нежные отношения с отцом и он о дочке не забывает.

Рокко сын Мадонны

Источник: Instagram @madonna

В браке с режиссером Гаем Ричи, 11 августа 2000 года, Мадонна родила сына, которого назвала Рокко Джон. В прошлом году Рокко отправился на новогодние праздники к отцу в Лондон, и отказался возвращаться назад, с чем Мадонна смириться не могла. После скандалов, упреков в адрес Гая Риччи и судебного иска, с требование вернуть ребенка, ей пришлось дать согласие сыну жить с отцом, что бы сохранить с ним отношения.

Мадонна дети

Источник: Instagram @madonna

Еще будучи в браке с Гаем Ричи, когда Рокко было всего 5 лет, Мадонна усыновила годовалого темнокожего сироту из приюта в Малави Дэвида Банду. Уже после развода с мужем певица удочеряет новорожденную девочку из того же приюта в Малави — Чифундо Мерси Джеймс.

В настоящее время вместе с Мадонной живут четверо ее усыновленных детей – 11-летние Мерси и Дэвид, и 4-летние Стелла и Эстер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
10 звездных родителей, которые воспитывают усыновленных детей
Папина копия: Антон Лирник впервые показал 4-месячную дочку

Автор:
Метки:
Мадонна
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация