Новости

Мама в шестой раз: Мадонна усыновила 4-летних девочек-близнецов

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2017.02.08
0
Поделиться:
Голливудская поп-дива Мадонна усыновила 5-го и 6-го ребенка из Малави - небольшой страны на востоке Африки, которую певица часто посе

Голливудская поп-дива Мадонна усыновила 5-го и 6-го ребенка из Малави — небольшой страны на востоке Африки, которую певица часто посещает в благотворительных целях.

Instagram @madonna

Instagram @madonna

Еще месяц назад Мадонна активно отрицала такие побуждения, на днях суд Малави дал разрешение 58-летней Луизе Чикконе удочерить 4-летних близняшек — Стеллу и Эстер, хотя местные законы и запрещают усыновление иностранцами.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Копии своих родителей: 8 звездных детей

The Guardian сообщает, что судьи вынесли положительный вердикт по этому делу из-за показаний отца и дяди девочек, которые не имели средств для содержания детей. Мама девочек умерла при родах в 2012-м году.

Когда звезда сможет забрать малышек домой, пока неизвестно. А пока специальный социальный работник будет наблюдать за будущей мамой и детьми, чтобы подтвердить ее возможность предоставить им счастливое детство и комфортную жизнь.

Instagram @madonna

Instagram @madonna

Напомним, что кроме родной 20-летней дочери Лурдес от Карлоса Леона и 16-летнего сына Рокко от Гая Ричи, поп-дива воспитывает Дэвида и Мэрси, которых она усыновила в Малави в 2008 и 2010 годах.

Эта африканская страна очень близка Мадонне, и посещает она ее довольно часто. Певица активно жертвует деньги на развитие медицины в Малави, в частности — на расширение детского отделения в Больнице Королевы Елизаветы.

Также Мадонна основала некоммерческую организацию «Raising Malawi», целью которой является сбор денежных средств для улучшения образования, медицины и общего уровня жизни детей в этой стране. В 2017-м году ее фонд начинает масштабное строительство первой в Малави педиатрической больницы интенсивной терапии, которая будет носить имя старшей усыновленной дочери певицы — Мэрси Джеймс.

https://www.instagram.com/p/BQHZ5VdgRLj/?taken-by=madonna

instagram @madonna

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
5 знаменитых украинских мам-одиночек
Оля Полякова рассказала, за что готова наказывать старшую дочь

Автор:
Метки:
Мадонна
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.