Новости Мадонна

Мадонна показала удочеренных дочек-близнецов

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 09.02.2017
0
Поделиться:
Только сегодня стало известно, что 58-летняя певица Мадонна приняла в свою большую семью еще двоих детей, наконец, она сама подтверд

Только сегодня стало известно, что 58-летняя певица Мадонна приняла в свою большую семью еще двоих детей, наконец, она сама подтвердила информацию и выложила фото с девочками в Инстраграм.

Мадонна

instagram @madonna

Зарубежные таблоиды, со ссылкой на инсайдеров, сообщили, что Мадонне разрешили забрать двух 4-летних девочек близнецов, которые остались сиротами. По сообщениям источников, мама близняшек умерла сразу после их рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама в шестой раз: Мадонна усыновила 4-летних девочек-близнецов

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сообщения о том, что Мадонна планирует усыновление появились примерно месяц назад, когда она в очередной раз отправилась в Малави, но на вопросы журналистов ответила, что это ее обычная поездка, связанная с ее благотворительной деятельностью. Однако уже сегодня газета в газете The Guardian появилась информация о том, что суд, на котором присутствовала певица и меценат, разрешил ей удочерить девочек.

madonna Я могу официально подтвердить, я завершила процесс удочерения сестер-близнецов из Малави, и я вне себя от радости, что теперь они являются частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем кто помоги сделать это возможным, и я прошу средства массовой информации, пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь в течение этого переходного времени. ?? Спасибо также моим друзьям, семье и моей очень большой команде за всю вашу поддержку и любовь!

Раскрыли и некоторые подробности о новых детях Мадонны – девочек зовут Стелла и Эстер и они жили в сиротском приюте в городе Мчинджи, недалеко от западной границы с Замбией, где когда-то жил Дэвид Банда. В зале суда присутствовал также отец малышек, но несмотря на это, суд принял решение разрешить Мадонне забрать малышек в США.

Reasons to Be Thankful! ??????

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

Напомним, Мадонна уже усыновила двоих малавийских детей – в 2006 году мальчика по имени Дэвид Банда, а в 2009 девочку Мерси Джеймс. Оба уже взрослые Дэвиду и Мерси по 11 лет, они знают о своем происхождении, с удовольствием посещают Африку вместе с Мадонной и интересуются историей своей страны. Кроме усыновленных детей, Мадонна воспитывает двоих биологических – 20-летнюю дочь Лурдес, которую родила от фитнес-тренера Карлоса Леона и 16-летнего Рокко, общего сына с бывшим мужем Гаем Ричи.

First Day of School!! I’m Good with 4 hours of sleep I swear! ????☕️☕️☕️☕️☕️

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

В Малави Мадонна основала некоммерческую организацию «Raising Malawi», целью которой является сбор денежных средств для улучшения образования, медицины и общего уровня жизни детей в этой стране. В 2017-м году ее фонд начинает масштабное строительство первой в Малави педиатрической больницы интенсивной терапии, которая будет носить имя старшей усыновленной дочери певицы — Мэрси Джеймс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мадонна поздравила старшую дочку с днем рождения и показала ее отца
Беременная двойней Бейонсе снялась в красивой фотосессии обнаженной

Автор:
Метки:
Мадонна
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.