Новости Мадонна

10 звездных родителей, которые воспитывают усыновленных детей

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2017.02.12
0
Поделиться:
Усыновление малыша очень ответственный и благородный поступок. Принять в семью чужого брошенного или осиротевшего малыша, стать е

Усыновление малыша очень ответственный и благородный поступок. Принять в семью чужого брошенного или осиротевшего малыша, стать ему родной мамой смогли многие известные личности. Мы вспомнили несколько таких историй.

Мадонна

Instagram @madonna

По-разному складывается жизнь, не всегда популярность и материальная обеспеченность приносят счастье в личной жизни. Но дети, они всегда дети – придают нашей жизни осмысленность и заставляют задуматься о будущем. Даже если они родились от другой мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вечная любовь: 10 самых крепких браков знаменитостей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Мадонна

Pajama Game on……….,,,,???? The Revolution of ♥️ starts at home!

Публикация от Madonna (@madonna)


58-летняя певица Мадонна не перестает удивлять поклонников и недругов. Ее старшие дети уже совсем взрослые – дочке Лурдес 20, а сыну-бунтарю Рокко 16 лет. Кроме этих двоих Мадонна воспитывает 11-летних сына Дэвида Банду и дочку Мерси Джеймс из африканской Малави. В начале февраля 2017 года стало известно, что семья певицы увеличилась еще на двух человек – Мадонна удочерила двух четырехлетних девочек близнецов Стеллу и Эстер, которых забрала из того же малавийского приюта, где в 2006 году нашла Дэвида.

Анджелина Джоли

Knoxie ?? #paxjoliepitt #knoxjoliepitt #maddoxjoliepitt #zaharajoliepitt _#shilohjoliepitt

Публикация от Sandra Gidoti (@joliepittthoughts)

Американская актриса, посол доброй воли ООН и человек с невероятным сердцем Анджелина Джоли мама шестерых детей, трое из которых усыновлены из разных стран – старший сын, 15-летний Мэддокс, родился в Камбодже, 11-летняя Захара родом из Эфиопии, 12-летний Пакс Тьен мальчик из Вьетнама. Все дети знают о своих корнях и бывают на исторической родине. В браке с Брэдом Питтом, который, увы, завершился в этом году, Анджелина Джоли родила троих детей – Шайло Нувель, которой в мае исполнится 11 и близнецов Вивьен и Нокса – им по 8 лет.

Сандра Буллок

Любимица всех американцев вечно молодая и прекрасная актриса Сандара Буллок усыновила темнокожего малыша Луиса Бардо, когда ему было всего 3 месяца. Сейчас сыну Сандры уже 7 лет и у него есть младшая сестричка – темнокожая 5-летняя Лилу.

Хью Джекман

Австралийский красавчик Хью Джекман вот уже 21 год счастливо женат на актрисе и продюсере Деборре-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. Разница в возрасте никак не сказывается на гармоничности брака, но своих детей родить не получилось. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс воспитывают приемных — 16-летнего сына Оскара Максимиллиана и 11-летнюю дочку Аву Элиот.

Лилия Подкопаева

instagram @liliyapodkopaeva

instagram @liliyapodkopaeva

Украинская спортсменка гимнастка Лилия Подкопаева воспитывает двоих детей-погодков. Когда 10 лет назад Лилия Подкопаева оформляла документы на усыновление маленького мальчика Вадима, который жил в донецком детском доме, она узнала, что беременна девочкой. Вадим знает о том, что Лилия не его биологическая мама, но на отношение к ней и сестричке, 10-летней Каролине, это никак не сказывается – обычная семья, дружные дети.

Шарлиз Терон

Американская актриса и красавица Шарлиз Терон также воспитывает сына и дочку: 6-летнего мальчика Джексона, рожденного в Южной Африке (историческая родина Шарлиз), актриса усыновила в 2012 году, его сестричку, так же темнокожую девочку по имени Август, в 2015-м.

Кейт Бланшетт

Австралийская актриса 47-летняя Кейт Бланшетт живет в счастливом браке со сценаристом Эндрю Аптоном уже 20 лет. В семье подрастают трое биологических сыновей: 15-летний Дашиэлл Джон, 12-летний Роман Роберти и 8-летний Игнатиус Мартин. В 2015-м году Кейт Бланшетт и ее муж удочерили маленькую девочку, которую назвали Эдит Вивиан Патриша.

Шэрон Стоун

Легендарная и вечно молодая актриса Шэрон Стоун воспитывает троих приемных сыновей – первого мальчика, Роана, Шэрон усыновила еще будучи в браке с Филом Бронштейном, а после развода приняла еще двоих — Лэрда и Куинна. В настоящее время одинокая мама 59-летняя Шэрон Стоун воспитывает 15-летнего Роана Джозефа, 11-летнего Лэрда Вонна и 10-летнего Куинна Келли.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл

instagram @katherineheigl

Американская звезда Кэтрин Хейгл вместе со своим мужем рок-музыкантом Джошем Келли усыновили в 2009 году малышку Нэйли из Южной Кореи, а в 2012 году — еще одну девочку, на этот раз из Луизианы, и назвали ее Аделаидой Марией Хоуп. В декабре 2016-го Кэтрин родила первого биологического ребенка, сына, которого назвали Джошуа Бишоп Келли младший.

Мег Райан

instagram @celeb_babies_kids

instagram @celeb_babies_kids

В 2006 году актриса Мег Райан удочерила двухлетнюю китайскую девочку Дейзи Тру. К тому времени актриса воспитывала 14-летнего сына Джека от первого мужа Денниса Куэйда, с которым разошлась в 2001-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бес в ребро: 10 звездных пар с большой разницей в возрасте
Очаровательная семейка: Алек Болдуин вывел в свет жену и детей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.