Новости Кэтрин Хейгл

Звезда сериала Анатомия страсти родила первенца и назвала его имя

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 18.01.2017
0
Поделиться:
Американская актриса Кэтрин Хейгл стала мамой уже в третий раз, но это ее первый биологический ребенок. Актриса Кэтрин Хейгл ро

Американская актриса Кэтрин Хейгл стала мамой уже в третий раз, но это ее первый биологический ребенок.

Кэтрин Хейгл

instagram @katherineheigl

Актриса Кэтрин Хейгл родила прекрасного мальчика еще 20 декабря, но лишь вчера представитель актрисы сообщил о появлении нового человечка таблоиду People.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Анатомии Грей» Кэтрин Хейгл трогательно поздравила дочь

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Мальчика назвали Джошуа Бишоп Келли младший и он стал третьим малышом в семье 38-летней Кэтрин Хэйгл и 36-летнего музыканта Джоша Келли и при этом первым биологическим ребнком для обоих. В семье подрастают две удочеренные девочки родом из Кореи, восьмилетняя Нэнси Ли Келли и четырехлетняя Адэлаида Мари Хоуп.

О том, что они с мужем ожидают малыша Кэтрин Хейгл рассказала в интервью журналу People в начале лета 2016 года, а вскоре выложила в Инстаграм снимок УЗИ – первое фото ее будущего малыша и сообщила поклонникам, что у нее будет мальчик. Фото Кэтрин сопроводила смешным и радостным текстом:

Это невероятно захватывающее время для нас наполненное надеждой, ожиданием, и гормонами. Ну, гормонами наполнена только я, но вся семья получает их по-полной. Мы так взволнованы, и я счастлива, что имею возможность, наконец, поделиться этой новостью с нашими поклонниками и с нетерпением жду продолжения, чтобы разделить ожидание со всеми вами

Happy New Years Eve from the Kelley girls! Here’s to a spectacular, joyful abundant 2017 for all! ???

Фото опубликовано Katherine Heigl (@katherineheigl)

На протяжении беременности Кэтрин не раз выкладывала в Инстаграм свои фотографии, она наслаждалась своим положением и с удовольствием делилась своей радостью с поклонниками. Сейчас Кэтрин с маленьким сыном дома и с братиком знакомятся ее любимые девочки. Скорее всего вскоре в Инстаграме Кэтрин Хейгл появятся новые семейные снимки.

Кэтрин Хэйгл замужем за музыкантом Джошем Келли уже 11 лет – они познакомились в 2005 году, который во всех отношениях, был знаковым для актрисы. Именно тогда она прошла кастинг на роль доктора Иззи Стивенс в новом сериале «Анатомия страсти», а еще, согласилась принять участие в музыкальном клипе незнакомого музыканта Джоша Келли. Сериал актрису прославил, а с Джошем она встречалась почти год, после чего он сделал девушке предложение.

От всей души поздравляем Кэтрин и ее мужа с рождением сына. Пусть Джошуа растет здоровым и счастливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
50-летняя Джанет Джексон родила первенца
Максим Чмерковский стал папой и назвал имя сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.