Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248041"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лилия Подкопаева поделилась редким фото с тремя детьми

Old date:
Current date: 2020.09.30
New date: 2020.06.02
0
Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева не часто радует поклонников семейными фотографиями. Особенно ре

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева не часто радует поклонников семейными фотографиями. Особенно редко в микроблоге звезды можно увидеть кадры с детьми. Однако на днях знаменитая мамочка сделала исключение и показала подросших наследников.

Лилия Подкопаева дети

Источник: [email protected]_official

Лилия Подкопаева в свои 41 воспитывает троих детей: сына Вадима, дочь Каролину и младшенькую Эвелину, которая родилась в сентябре 2019 года. Снимки наследников — настоящая редкость в соцсети спортсменки, но в честь Дня защиты детей она решила все же порадовать подписчиков.

Так, на своей странице в Instagram знаменитость разместила нежное фото, на котором предстали все трое деток. Сын Вадим нежно держит на руках младшую сестренку, а старшая дочь Каролина широко улыбается. В подписи к публикации Подкопаева оставила трогательные слова о поддержке детского населения.

Лилия Подкопаева показала детей

Источник: [email protected]_official

«Дети всегда были и есть самой уязвимой и незащищенной категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжелых болезней. Сегодня, в День защиты детей, давайте вспомним об этом «праве на детство». Только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Пусть каждый ребенок чувствует себя защищенным, нужным, любимым и безгранично счастливым!»

Сейчас спортсменка живет в Америке вместе с мужем и тремя детьми, но иногда приезжает в Украину. Например, на День Киева чемпионка поделилась семейным фото с мужем из любимой столицы и рассказала о первой встрече с городом.

Лилия Подкопаева с мужем

Источник: [email protected]_official

«Впервые я увидела столицу Украины в 10 лет, когда приехала из Донецка на спортивно-тренировочный сбор. Сбор закончился, а вот любовь к Киеву не закончится никогда. Тебе более 1500 лет – ты видел все – ты разрушался и возрождался каждый раз. Завораживающие узкие улочки Подола, просторный Крещатик, могущественный Днепр, золотые купола церквей и соборов делают тебя неповторимым! Киев прекрасный, с днем рождения»,

— написала она.

Напомним, с 2004-го по 2009 год Лилия Подкопаева состояла в браке с бизнесменом Тимофеем Нагорным. От этих отношений у гимнастки есть приемный сын Вадим и дочь Каролина. В 2018 году знаменитость вышла замуж за бизнесмена Игоря Дубинского. Пара познакомилась в Атланте (США), где проживает последние 25 лет. В сентябре 2019 года у них родилась дочь Эвелина.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: