[artlabel id="194685"]
Новости

Дочка Мадонны впервые вышла на подиум и сразу шокировала публику

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.13
0
Лурдес Леон, старшая дочка Мадонны, вышла на подиум во время недели моды в Нью-Йорке. Образ девушки вызвал скандал. Ну, как сканд

Лурдес Леон, старшая дочка Мадонны, вышла на подиум во время недели моды в Нью-Йорке. Образ девушки вызвал скандал.

Источник: instagram @lourdesleon_official

Ну, как скандал – в основном, множество неоднозначных мнений по этому поводу. В основном обсуждение происходит в соцсетях и мнения пользователей кардинально различны – от брезгливого осуждения до полной поддержки.

21-летняя Лурдес прошлась по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке. Ее, практически обнаженную грудь прикрывали лишь ракушки, а вместо верхней одежды – на девушку надели цепочки. Комплект дополнили изорванные в клочья джинсы, приспущенные настолько, что видны черные трусики модели. «Костюм» был изготовлен брендом Gypsy Sport, который известен своими экстравагантными моделями.

Источник: instagram @nowfashion

Как ни странно, но этот выход оказался дебютным для дочки Мадонны, девочка вовсе не стремиться покорить модный олимп и не мечтает о славе модели. Хотя, никуда ей от этого мира не деться – Лурдес уже побывала «лицом» парфюма Сителлы Маккартни. Правда, было это около 2 лет назад и с тех пор модельный опыт Лурдес не развивался.

Источник: instagram @lourdesleon_official

Девушка не устает эпатировать публику небритыми подмышками и необычными нарядами. Вполне возможно, что девушка приняла приглашение выйти на подиум исключительно ради очередной возможности смутить пуританскую Америку и предложенный наряд прекрасно для этого подошел. При этом Лурдес продолжает получать высшее образование — девушка учится в Мичиганском университете, где специализируется на театральном искусстве и музыке и живет отдельно от мамы.

Мадонна и Лурдес

Источник: Instagram @madonna

Я знаю, что из-за того, что я — дочка Мадонны, за каждым моим шагом следят, и обсуждают все, что со мной происходит. Но я стараюсь не позволять мнениям других людей влиять на мою жизнь! – говорит Лурдес журналистам

Источник: instagram @lourdesleon_official

Напомним, Лурдес – первый ребенок знаменитой певицы. Мадонна родила дочку от своего фитнес-тренера Карлоса Леона с которым вскоре рассталась. Девочка любит своего отца и поддерживает с ним отношения, даже сделал тату в его честь.

У Лурдес есть младший брат Рокко – второй биологический ребенок Мадонны, который живетв настоящее время со своим отцом режиссером Гаем Ричи в Лондоне. А так же четверо приемных братьев и сестер, усыновленных Мадонной в разное время — Мерси, Дэвида, близнецов Эстер и Стеллу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: