Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="245143"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Знаменитости, пережившие домашнее насилие

Old date:
Current date: 2020.09.29
New date: 2020.04.30
0
Миллионы женщин по всему миру ежедневно становятся жертвами физического насилия. Среди них есть и звезды. Несмотря на пережитые уж

Миллионы женщин по всему миру ежедневно становятся жертвами физического насилия. Среди них есть и звезды. Несмотря на пережитые ужасы, они нашли в себе силы двигаться дальше и поделились личным опытом.

Знаменитости-жертвы домашнего насилия

Мадонна

Поп-дива пострадала от рук экс-супруга Шона Пенна. Отношения пары были натянутыми. Как выяснилось позже, все четыре года семейной жизни сопровождались конфликтами и рукоприкладством. Однажды Мадонна даже подала в суд сразу три иска: об изнасиловании, избиении и разводе. Но спустя время забрала заявление.

Мадонна

Источник: [email protected]

Певица Валерия

Доставалось артистке от бывшего мужа Александра Шульгина. Пара поженилась в 1993 году и в том же году у них родилась дочь Анна. Когда исполнительница вернулась из роддома, ее ждал праздничный ужин, но Шульгину что-то не понравилось — он проткнул ногу жены ножом. Вызвать «скорую» артистка не решилась:

«А кто бы мне позволил? Он бы меня убил на месте там».

С тех пор насилие в семье стало нормой. Рукоприкладство дошло даже до детей, в частности на сына Артема. Последней каплей для Валерии стали попытки удушения прямо перед концертами. Тогда звезда поняла, что нужно спасать свою жизнь и жизнь детей. Она подала на развод. С 2004 года счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным.

Певица Валерия

Источник: [email protected]

Хайден Панеттьери

После расставания с Владимиром Кличко американская актриса закрутила роман с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Правда, парень оказался не из лучших. Так, осенью 2019 года Хайден получилась несколько ударов по лицу и ушибов. Тогда Хикерсону светило лишение свободы до 4 лет, но знаменитость забрала заявление и простила абьюзера.

Уже в ноябре Панеттьери и Хикерсон праздновали День благодарения в компании друзей. Впрочем, тишь да гладь длились недолго. На День влюбленных актриса вновь стала жертвой бойфренда. В итоге Брайана арестовали, но он вышел под залог.

Хайден Панеттьери фото

Источник: Twitter

Рианна

Многие знают, что в 2009 году знаменитая Рианна стала жертвой серьезного избиения от рук бойфренда Криса Брауна. В ходе ссоры мужчина сильно избил артистку. В Сети даже «гуляли» снимки, на которых отчетливо видно побои.

В итоге парня посадили в тюрьму на пять лет и приговорили к 180 дням общественных работ, а также запретили приближаться к Ри-Ри ближе чем на 50 метров.

Певица Рианна

Источник: [email protected]

Кристина Орбакайте

С чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым дочь Примадонны познакомилась в 1997 году. Спустя год у пары родился сын Дени. Семейная жизнь оказалась. испытанием — муж постоянно злился, пытался контролировать Кристину, ревновал и избивал.

В 2000 году на презентации альбома «Май» Байсаров сломал Орбакайте нос. После певица призналась, что не впервые страдает от насилия. Окончательный разрыв пары состоялся в 2001 году, когда певица узнала, что модель Алина Цевина родила от Байсарова сына.

Кристина Орбакайте

Источник: [email protected]_k

Анфиса Чехова

Знаменитая ведущая и актриса совсем недавно поделилась личным опытом. Анфиса, как оказалось, тоже страдала от физического насилия со стороны любимого мужчины и долгое время не могла решиться от него уйти. Больше читай в посте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Однажды я сталкивалась с насилием со стороны любимого мужчины! 18 лет назад я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. Моё лицо было один сплошной синяк, моё сердце было в клочья… ведь меня избил Мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему всё! Избил, потому что я устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти. К сожалению, тогда я еще не знала, что уходить от мужчины, который сильно пьян, может быть опасно для жизни. Так вот, в том самом травмпункте медсестра, снимающая побои, сказала мне фразу: «Сама виновата! Чего натворила, что он тебя так отделал?» Примерно такую же фразу сказала недавно милая девчушка Регина Тодоренко. Сказала, я уверена, совершенно не подумав. И вот такая закрутилась после этого каша-малаша Как женщина, пережившая насилие, и воспринявшая его как точку отсчета в новую Жизнь, где я никогда больше не буду чувствовать себя Жертвой, где я беру на себя ответственность за всё со мной происходящее! Не вину!!! Ответственность! Где я выбираю Других Мужчин!!! Сознательно и Бессознательно! Где я выбираю любить себя и больше никогда себя не предавать и не подвергать опасности… Так вот, как Женщина, для которой Насилие стало причиной самых больших изменений, я хочу сказать самое главное, что я вынесла благодаря моему горькому опыту: «Никто не заслуживает насилия! Никто не виноват! Но всё, что с нами случается- это наш урок! Очень жестокий урок! » Жертвы, столкнувшиеся с жестокостью от своих любимых, самую Большую боль испытывают внутри себя! Когда с каждым ударом рушится твоя Сказка, твоё Счастье, твоя Вера в Любовь и Доверие к Мужчинам! И, что уж лукавить, в голове крутится только один вопрос: «За что?» Да, мы сами задавали себе этот вопрос: «Чем я заслужила? Что я сделала не так?» Жертвы побоев, даже когда их бьют, умудряются чувствовать себя виноватыми! Потому что Жертва = Вина! И они нуждаются в Сострадании, а не в том, чтобы к обвинителям в их голове, еще кто-то присоединился! Так, вот, возвращаясь к Регине… Продолжение в карусели

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эта звездная парочка по сей день не может спокойно развестись: то модель обвиняет актера в домашнем насилии, то наоборот. Впервые новости об избиении появились в 2016 году, когда Эмбер заявила, что Депп постоянно поднимает на нее руку. Она даже показывала фотографии с синяками и ссадинами на лице. Сам актер все обвинения отрицает и утверждает, что не стал бы бить женщину.

А уже в конце июля 2019 года Джонни Депп продемонстрировал доказательства нападения со стороны экс-возлюбленной. Актер показал фото на больничной тележке — у него был перевязан палец, а на лице небольшой ожог. Как выяснилось, кадр был сделан в 2015 году после одной из ссор. Тогда Эмбер якобы «затушила сигарету» на щеке Джонни и кинула в него бутылку, которая разорвала палец.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Источник: архивы

Ситуации семейных драм могут быть разные. А вот истина проста: никто и ни при каких обстоятельствах не имеет права поднимать на вас руку. Истории знаменитостей в нашей подборке тому доказательство.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: