[artlabel id="148182"]
Новости Камалия

Морские принцессы: Камалия показала дочек-близняшек

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.07.07
0
Поделиться:
Певица Камалия порадовала поклонников новым фото своих славных девочек близнецов. На этот раз семья отправилась на отдых, на море,

Певица Камалия порадовала поклонников новым фото своих славных девочек близнецов. На этот раз семья отправилась на отдых, на море, а значит снимков с темноволосыми малышками будет много.

instagram @kamaliyaofficial

instagram @kamaliyaofficial

А пока, в Инстаграм Камалия выложила первый кадр морского приключения, в которое она отправляется каждый год. В прошлом году, например, Кмалия с дочками путешествовала на личной яхте своего мужа, миллиардера из Пакистана Мохаммада Захура, тот присоединялся к семье наездами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала подросших дочерей и свою молодую маму

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сейчас Камалия с дочками отдыхает в Турции, на этот раз они остановились в фешенебельном пятизвездочном отеле Ece Saray Marina&Resort, расположенном в курортном городке Фетхие на юго-западе Турции.

дети Камалии

instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Наконец то добрались до моря и солнца.

Таким образом Камалия сообщила о начале своего отпуска и отдыха с девочками, который, скорее всего, продлиться до конца лета. Впрочем, в прошлом году отдых певица вполне успешно сочетала с работой – выступала на сцене курортных концертных залов. Подписчики, как всегда, в комментариях пишут много добрых слов в адрес славных девчушек и желают Камалии хорошего отдыха: «Хорошего отдых», «🤗Куколки», «Хорошего отдыха вам!)».

камалия

instagram @kamaliyaofficial

Девочки растут и взрослеют быстро, что можно увидеть по фото в Инстаграме Камалии. Аребелла и Мирабелла в сентябре отпразднуют уже 4-й день рождения. К этом возрасту девочки уже многому научились – они уже больше года учатся танцевать в студии Аллы Духовой «Тодес», регулярно посещают кулинарные мастер-классы, с двух лет занимаются конным спортом и уже прекрасно сидят на больших лошадях.

Дочки Камалии

instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Мои принцессы после тренировки.

Выбор такого непростого занятия как конный спорт для девочек стал закономерным и естественным. Камалия уже много лет занимается этим видом спорта профессионально, имеет свою конюшню, принимает участие в соревнованиях по конкуру и выездке разного уровня и имеет немало наград.

Камалия дочки

instagram @kamaliyaofficial

Кроме того, Мирабелла и Арабелла – девочки-билингвы. С рождения они слышали не два, а даже три языка. Папа-индус общается с ними на английском, они прекрасно понимают этот язык, вполне свободно на нем говорят. Мама общается с дочками на русском и украинском языке, а такое многоязычие, как известно, здорово способствует интеллектуальному развитию детей.

Камалия с дочками и мамой

instagram @kamaliyaofficial

Напомним, певица Камалия, в миру Наталья Захур, вышла замуж за пакистанского миллиардера Мохаммада Захура в 2003 году. Несмотря на значительную разницу в возрасте, муж старше Камалии на 22 года, в семье царит мир и дружба. Довольно долго у нее не получалось стать мамой, но почти через 10 лет брака чудо, под названием ЭКО, помогло Камалии забеременеть и в и 6 сентября 2013-го она родила двух прекрасных девочек, которые получили сказочные имена Арабелла и Мирабелла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Красивые и счастливые: Маша Ефросинина показала семейные фото с отдыха
Девочки в бикини: Светлана Лобода показала подросшую дочь

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация