Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="195056"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лера Кудрявцева впервые рассказала о родах, дочке и почему боялась повторить ошибку Лободы

Old date:
Current date: 2020.12.03
New date: 2018.09.18
0
Кудрявцева рассказала о маленькой доченьке, нелегком выборе няни и о новой роли отца, которую примерил на себя ее муж. Лера Кудрявц

Кудрявцева рассказала о маленькой доченьке, нелегком выборе няни и о новой роли отца, которую примерил на себя ее муж. Лера Кудрявцева также прокомментировала слухи о том, что второго ребенка ведущая родила не сама, а с помощью суррогатной матери.

Источник: instagram @igor_makarov82

Месяца не прошло после рождения ребенка, а Лера Кудрявцева уже вышла из декрета и провела фестиваль Новая Волна в качестве ведущей. Она также рассказала о ребенке, о необоснованных подозрениях к ней и о том, как ощущает отцовство ее муж в перерывах между съемками фестиваля.

Как выбирала няню и боялась повторить ошибки Светланы Лободы

Лера Кудрявцева так быстро вышла из декрета, но это далось ей не просто. Все дело в том, что продолжительное время ведущая искала няню для малышки и это оказалось совсем непросто. Так, Лера сказала, что наученная горьким опытом Светланы Лободы, она боялась найти не того человека. Светлана Лобода за этот непродолжительный период своего второго материнства, поменяла уже несколько нянь.

Кудрявцева говорит, что ей очень тяжело дались эти поиски. И в конце концов она обратилась за помощью к подруге, у которой есть свое агенство нянь. Около 20 кандидатур пересмотрела Лера, пока не остановила свой выбор на одной из нянь. Она говорит, что выбирать ей помогали задатки психолога.

Источник: instagram @lobodafan

Осознанное материнство

Лера признается, что материнство в таком зрелом возрасте уже совершенно по-другому ощущается. Ведь своего первого ребенка звездная мама родила, когда ей было всего 19 лет. Лера говорит, что когда увидела свою малышку, то почувствовала, что летают бабочки в животе.

Теперь у меня родилась вымоленная девочка, Богом данная, — говорит Кудрявцева.

Источник: instagram @leratv

Новоиспеченный папа

Лера делится с журналистами и говорит, что лучшего отца для своей доченьки она и желать не может. Ведь когда Игорь дома, он купает малышку, поет песенки и постоянно снимает ее на видео.

Для Игоря это первый ребенок и его тяга помочь Лере и налюбоваться доченькой Машей вполне естественна.

Источник: instagram @leratv

О суррогатном материнстве

Те, кто активно следит за жизнью Кудрявцевой, продолжают донимать вопросами и подозрениями по поводу того, что Лера родила не сама, а ребенка выносила суррогатная мать. Нашла в себе силы Лера прокомментировать и эти слухи.

Она сказала, что ей очень больно читать ту грязь, которой поливают ее семью и теперь уже ее ребенка. Лера говорит, что это были очень непростые, тяжелые роды, делится подробностями которых она не станет, но родила она сама.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: