Новости Камалия с семьей

Как две капли: Камалия показала 3-летних дочерей

Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 08.02.2017
0
Поделиться:
Певица Камалия воспитывает двух очаровательных дочек-близняшек, которым уже идет четвертый год. Новые фото своих малышек Камалия

Певица Камалия воспитывает двух очаровательных дочек-близняшек, которым уже идет четвертый год. Новые фото своих малышек Камалия выложила в Инстаграм.

Камалия с семьей

instagram @kamaliyaofficial

Жизнерадостные, как все трехлетки, близняшки Камалии Арабелла и Мирабелла, если верить словам их мамы, очень любят зиму. Пожалуй, не меньше чем лето, с его пляжами, качелями и велосипедами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала трехлетних дочек и похвасталась их успехами

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На фотоколлаже, который Камалия выложила в Инстагрма, Арабелла и Мирабелла одеты в одинаковые теплые курточки с меховыми капюшонами и утепленные штанишки – в такой амуниции активным малышкам мороз нипочем.

kamaliyaofficial My princesses just adore winter and playng with snow. Мои принцессы обожают зиму и снег.

Камалия довольно долго не показывала личики своих долгожданных дочек, видимо, боялась «сглаза». Кстати, современные мамы четко разделены на две группы – одни выкладывают в Инстаграм портреты малышей с первых дней – так, например, поступают многие западные мамы (Лив Тайлер, Оливия Уайлд и другие), а другие тоже выкладывают, как же маме удержаться, но только со спины или закрывая личико стикерами – так поступала Тоня Матвиенко и Кети Топурия. Как правило, эти мамы с удовольствием выкладывают фото детей в нормальном виде, когда им исполняется 2 или 3 года. Так было и с Камалией – теперь девочки постоянно появляются в ее Инстаграме.

Mama is performing and family is listening attentively. Мама поет, а семья внимательно слушает.

Фото опубликовано Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Более того, малышки уже вывела трехлетних дочек на подиум в дизайнерских платьях. Это произошло во время Дня детской моды SPECIALyou Kids Fashion Day FW’16 в ноябре 2016 года. Для выхода Камалии с девочками дизайнер Елена Бернадская подготовила одинаковые серебристые платья и украсила головки Арабеллы и Мирабеллы корнами.

Напомним, Камалия стала мамой после 10 лет попыток забеременеть и продолжительно лечения. Когда, наконец, при помощи ЭКО, получилось зачать сразу двоих малышей, счастью певицы и ее мужа, пакистанского миллиардера Моххамада Захура, не было предела.

6 сентября 2013-го на свет появились две очаровательные девочки-близняшки, которых назвали сказочными именами Арабелла и Мирабелла. Мохаммад Захур, который старше Камалии на 13 лет, души не чает в своей очаровательной молодой жене и подрастающих дочках, в которых все больше просматривается сходство с отцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Камалия вывела в свет трехлетних близняшек: первое интервью

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.